Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - mit kleineren Änderungen - besser

Das Hotel ist wirklich schön. Es wird sehr auf die Sauberkeit auch in allen öffentlichen Bereichen geachtet und bei Notwendigkeit umgehend nachgebessert. Wifi kann man 45 Minuten nach Anmeldung bei der Rezeption kostenlos nutzen, also täglicher Check von Emails etc. sind kein Problem. Gäste waren während unseres Aufenthaltes in allen Altersklassen vorhanden, auch die Nationalitäten sind sehr unterschiedlich. Meiner Meinung waren nicht sehr viele russischen Gäste da. Im Winter liegen die Temperaturen meist so um die 15 Grad. Je nach Wetterlage kann es aber auch mal drunter sein oder wie im letzten Winter zu Weihnachten - da waren es sage und schreibe - unglaubliche 29 - 30 Grad. gute Reisezeiten sind im April und Oktober, da sind die Temperaturen je nach Wetterlage um die 20 Grad. Beheizung des Pools wäre wirklich wünchenswert.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einem Doppelbett, einem Sideboard, 2 Nachtschränkchen, Sesseln und Tisch. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt mit Bier, Selters mit und ohne Sprudel und Cola. Die Sauberkeit in den Zimmern ist wirklich in Ordnung. Die Mädels geben sich große Mühe. Die Größe des Bades ist auch in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt in der Winterzet das Hauptrestaurant und jeweils 1 A la Carte-Restaurant zu nutzen. Aufgrund der Jahre ist das Hauptrestaurant leicht renovierungsbedürftig, was aber nun ab Dezember auch durchgeführt wird. Wir sind gespannt auf das Ergebnis. Die Speisen sind schmackhaft, es gibt viel verschiedenes, zusätzlich Obst, Kuchen und natürlich das Salatbuffet.Getränke sind auch für jeden Geschmack dabei.

• Die Freundlichkeit des Personals kann ich eigentlich nur bestätigen, man gibt sich auch trotz leichter Sprachbarrieren sehr viel Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmerreinigung ist wirklich sehr gut, auch die teilweise kunstvoll gestalteten Betten sind toll.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen sind etwa 15 Minuten, was natürlich einen sehr kurzen Transfer bedeutet. In der Umgebung des Hotels sind sehr viele Shoppingmöglichkeiten, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Auch nach Antalya kann man günstig fahren, es sind ja nur 15 Minuten. Dies geht mit der Stadtlinie, die es seit einiger Zeit gibt, aber auch mit dem Dolmusch. Bushaltestellen sind sehr nah vom Hotel vorhanden.

Der Pool wird im Winter wenig genutzt, da er nicht beheizt wird. Dies ist sehr schade, zumal mit Solar ganz viel Energie selbst geschaffen werden könnte, aufgrund der auch im Winter vielen Sonnenstunden. So wäre dies sicherlich kein so großer Kostenfaktor. Hierüber sollte man wirklich nachdenken, ich glaube schon, dass dann noch mehr Gäste wären. Der Strand ist sehr sauber, der Live Gard Ugur und auch die Security sind super nett und hilfsbereit, auch wenn mal Liegen fehlen. Der Beachboy Ismet ist einer der fleißigsten Mitarbeiter, er sieht auch Kleinigkeiten, die vielleicht nicht in Ordnung sind. Ismet und Ugur - einfach toll!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Marion

Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort