Ich war nun mit Freunden das 4 oder 5 mal da. Am Anfang war es für uns das beste Hotel am Strand. Es hat sich viel getan. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist gut und preislich okay. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und teilweise auch nicht mehr sauberzukommen. Hier muss unbedingt was getan werden, das gilt auch für die Bar und weitere Räume. Ansonsten war das Hotel sehr sauber.
Nicht mehr schön, dass Zimmer ansich schon, aber im Bad war an den Silikondichtungen überall Schimmel.
Buffet eher Standart und ziemlich kalt. Die a La Carte Restaurants sind einfach Spitze, innDeutschland gibt es selten so gute Restaurants.
Personal in alles Bereichen sehr gut und schnell.
Top Lage 20 min zum Flughafen und kein Fluglärm
Waren im Winter eher eingeschränkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschläge haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitäten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort