Ansprechendes und geplegtes Hotel direkt am Strand von Lara. Großzügiger Außenbereich mit Pools, Liegewiese und eigenem Strandabschnitt.
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer m. Meerblick und bekamen, obwohl zum ersten Mal in diesem Hotel, ein kostenloses Upgrade. Unser Maisonette-Zimmer in der obersten Etage war geräumig mit Balkon und Meerblick. Es gab zwei Einzelbetten (umgebaute Sofas) für die Kinder und auf der Empore ein Doppelbett. Auf der Empore befand sich auch ein zusätzliches Bad, Schränke, TV, Minibar und der Tresor. Das andere Bad war unten, ebenso weitere Schränke, Minibar und ein großer Fernsehr. Für ältere Menschen ist der Einstieg zur Dusche/ Badewanne vielleicht etwas hoch, bei normaler Beweglichkeit aber kein Problem. Beim oberen Bad kein hoher Einstieg zur Dusche.
Die Buffets waren zu den Mahlzeiten ansprechend gestaltet und vielseitig. Durch die Themenabende gab es eine Abwechslung. Natürlich wiederholen sich die Speisen, was jedoch bei der angebotenen Vielzahl nicht zu vermeiden ist. Das Salatbuffet war immer sehr frisch, ebenso diverse Vorspeisen und warme Gerichte samt unterschiedlicher Beilagen, Obst der Saison war auch vorhanden (Orangen, Mandarinen, Äpfel, Birnen, Granatapfel, machmal Importware wie Kiwis und Bananen). Trotz der zahlreichen Gäste (Seminargäste und Urlauber) ging es ruhig und gesittet im Speisesaal zu. Etwas schade fanden wir, dass man mittags nicht draußen essen konnte (Vorsaison).
Das Hotel zeichnet sich durch besonders freundliches Personal (wahrscheinlich der Grund für die vielen Stammgäste) aus. Der Empfang war sehr herzlich und wir bekamen unser Zimmer noch am Vormittag. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen der Gästebetreuung versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein kostenfreies späteres Auschecken war möglich (15 Uhr).
Nach einer ca. 30 minütigen Fahrt vom Flughafen erreichten wir unser Hotel. Andere Hotels sowie Textil-, Schmuck- und Souvenirgeschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Außerdem gibt es Apotheken, Friseure, Schneider etc in fußläufiger Entfernung.
Die Freizeit- und Abendprogramme haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich persönlich nicht viel dazu sagen. Ich hörte allerdings von anderen Gästen, dass sie sich mehr sportliche Aktivitäten wie Nordic Walking, Gymnastik etc. gewünscht hätten. Wir waren im kostenlosen Hamam, der nur schwach gesucht war und uns gut gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort