Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, super All inkulusive Angebot

Großes Hotel,Imposante Eingangshalle, alles sauber, Freundliches Personal

• Hatten das Familienzimmer über 2 Etagen ganz oben im 7.ten Stock mit herrlichen Ausblick. Alles Sauber. TV oben und unten, beide Minibars wurden jeden Tag Nachgefüllt.Einzig die Fehlende Badezimmer Entlüftung in beiden Bad`s fand ich besonders nach einem Toilettengang Negativ. Internetzugang sogar auf jedem Zimmer.

• Spezialitätenrestaurant bis hin zum großen und umfangreichen Buffet mit Themenabenden ist hier immer ein Top Speisen und Getränkeangebot verfügbar. Die Minibar wird täglich neu befüllt, Cocktails schmecken und auch für Kinder ist immer gesorgt ....

• Super Service, Freundliches Personal. sehr gute Deutschkenntnise Wir hatten unsere Klimaanlage/Heizung einmal auf Störung. Innerhalb von nur 10 Minuten wurde dieses behoben.

• Gut
  • Einkaufmöglichkeiten in Unmittelbarer Umgebung. 14 km nach Antalya. Mit dem Bus Bequem zu erreichen. Line 105 nehmen (ca.30Min) Mit den anderen Linien kommt man auch hin,nur dauert das länger.

• Gut

Hallenbad, Sauna, Türkisch Dampfbad All In, Alles Sauber. Wasser Temp.28" Das Hallenbad ist für die größe des Hotels zu klein. Nur 30 Liegeplätze. Wir Hatten Glück, das Bad war meistens fast Leer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise