- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen superschönen Aufenthalt! Das Zimmer war prima, die Phantasie des Zimmermädchens die Handtücher und Betten anzurichten war ganz genial, mit Blumenblüten, als Tier geformt o. Ä. und immer alles frisch!! Die Rezeption war immer mit einem Ansprechpartner in deutsch oder englisch bestetzt, sehr höflich und zuvorkommend! Jede kleinste Anregung oder Bitte wurde umgehend erfüllt! Das Restaurant war immer sauber, Tische wurden prompt abgeräumt, das Buffet war ständig gefüllt und wer da was zu meckern hatte, der sollte dann besser zu hause bleiben. Das Personal war immer freundlich und höflich, selbst wenn es mit Gästen zu tun hatte, die nur am meckern waren. Meine Hochachtung! ich war manchmal nahe dran, den Herrschaften meine Meinung zu sagen. Unser Fazit: ein ganz toller Urlaub, und das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar!! Über Aktivitäten können wir nichts sagen, da wir einfach die Seele baumeln lassen wollten und dies ist uns in ausgezeichneter Atmosphäre gelungen!! Wir kommen gerne wieder und haben schon allen Freunden und Bekannten von unserem tollen Urlaub und dem Superhotel berichtet! Das muss ich noch erwähnen: das Hotel war lichtdurchflutet, alles hell aber in keiner Weise grell oder kalt, ich hatte das Gefühl die sonne scheint auch IM Hotel! Ein Ehepaar, das bestimmt nicht zum letzten Mal dort war
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut