Das Hotel Concorde de Luxe Resort ist so aufgebaut wie das berüchtigte Flugzeug. Sehr imposant und sehr luxuriös eingerichtet. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben was die Anlage des Hotels angeht.
Das Zimmer war recht groß mit einem sehr großen Kleiderschrank. Einfach Top! Das highlight dieses Zimmer war die Fensterscheibe in der Wand zwischen Badezimmer und Schlafraum. So konnte ich meiner Frau beim Duschen oder beim Waschen beobachten( Duschvorgang war natürlich auch vorhanden). Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Zimmer ist auf dem neusten Stand und sauber gewesen.
Da halte ich mich kurz und knapp....Einfach lecker und reichlich mit zusätzlichen 6 Restaurants!!!! Für jeden Geschmack was dabei.
Vom Service Personal im Restaurant bzw. an den diversen Bars bin ich etwas enttäuscht. Hatte das Gefühl das sie etwas unkoordiniert gearbeitet haben und so teilweise Gäste vergessen haben nach getränke zu fragen. Da ist es hilfreich einfach mal selbst die initiative zu ergreifen!! Die Zimmerreinigung war sehr freundlich und gründlich in der reinigung. Freundlichkeit des Personals war soweit gut.
Lara ist eine super Umgebung für einen perfekten Urlaub mit einem flair von Luxus. Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel betrug gerade mal 35 min. Transfer. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe ( ca. 15 min. zu Fuß)
Die Animation war ganz gut und Abwechslungsreich. Jeden Tag was neues. An den drei Pools, darunter ein Kinderpool für die ganz kleinen, zahlreiche Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Falls keine mehr frei war wurden extra noch vom Personal welche besorgt. Der Kinderclub war sehr gut. Ich hätte mich dort sehr wohlgefühlt als Kind!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|