- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1. tolle Begrüßung 2.richtig super tolles Essen für jede Geschmacksrichtung gibt es diverse Gerichte 3. wir hatten eine juniorsuit super empfehlenswert ( wobei wir auch eine Nacht im Doppelzimmer übernachtet haben dieses Zimmer war auch top) Zimmeraublick war hervorragend einfach nur ein Traum Zimmerausstattung war super es wurde an jede Kleinigkeit gedacht 4. die Animationgruppe war auch richtig super gut ich weiß nicht wie es noch besser sein könnte sie haben die Gäste noch zu einem Angebot gezwungen oder waren auch nicht annähernd lästig 5. tolle Angebote für Kinder Es war einfach toll wir haben uns super erholt und sind mit Tränen aus dem Hotel gegangen ich kann es einfach nur weiterempfehlen Auch die Hygiene und Sauberkeit wird sehr ernst genommen das serviceteam die Rezeption waren auch sehr sehr freundlich Ich würde diesem Hotel nicht 5 Sterne sondern 10 Sterne geben einige Hotels die angeblich 5 Sterne sein sollen haben annähernd nicht das geringste erfüllt was hier angeboten wird!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dilek |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen