- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die besten Personen waren für uns: Ilay und Medhi, Ilay war immer sehr nett, immer hilfsbereit und dazu immer freundlich. Sie hatte alles im Griff. Medhi ist der beste Entertainer vom ganzen Hotel, egal wann welche Zeit, er war immer 100% Top gelaunt und immer lustig und unterhaltsam, von Morgens bis Abends, mein kleiner Sohn (3 Jahre) spricht jetzt noch von Medhi. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, vor zehn Jahren war es Top heute, nicht schlecht. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe, also fast alle. Ist ja schwierig bei so einem grossen Hotel dass alles passt. Mich persönlich hat der Lärm der Lüfter gestört, konnte am morgen selten ausschlafen. Hatten leider pech mit dem Zimmer, auf der anderen Seite ist es bestimmt ruhiger. Wir waren ganz hinten links wenn man die Concorde von oben aus betrachtet!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vladan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort