Dieses Hotel kann ich nur sehr empfehlen. Sauberkeit und Service werden hier gross geschrieben. Das Personal ist mit Abstand das Beste was ich gesehen habe. Die Lage, das Essen,es gibt wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Für Ruhesuchende absolut geeignet. Auch Behinderte werden hier willkommen geheissen.
Die Zimmer sind sehr gross und gut eingerichtet. Besonders gut hat mir der Kissenservice gefallen.
Also wir haben alle Restaurants getestet. Jeder A-La-Carte Restaurant war aussergewöhnlich und besonders. Ich kann jedem nur empfehlen ,Alle, zu besuchen.
Das muss man wirklich absolut hervorheben. Der Service ist auf ganz hohem Niveau. Besonders die Keller im Restaurant lassen keine Wünsche offen. (Ergin hat einen grossen Teil dazu beigetragen.)
Direkte Strandlage, alles sehr gut zu erreichen.
Alles was der Herz begehrt. Dıe Poolanlage sind toll. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Animation war angenehm. Es wurde informiert aber nicht zu aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort