Wir haben das Hotel spontan gebucht. Der Preis war vollkommen ok, hatten uns aber viel mehr erhofft. Das Hotel war überfüllt mit russischen Gruppen, was sich beim Essen und am Pool nagativ auswirkte. Laute Musik und Party-Atmosphäre überall, von 5* und Erholung keine Spur. Selbst am Relaxpool, war es so laut, da die Musik rüberschallte. Die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig. Tausend Macken und Kanten und Risse und Brüche. Aushaltbar aber für 5* erwarten wir mehr. Ausblick hatten wir auf die Klimaanlage des Nachbarhotels, die sehr laut war. :( Der Garten zum Pool war traumhaft. Aber auch hier bei den Gösleme-Frauen wo man lecker Essen konnte, verdreckte Tische und Bänke. Hatten sogar eine Ameisenstraße im Zimmer, die dann aber dank Housekeeping beseitigt wurde. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr unaufmerksam und unfreundlich. Viele kleine Details im Hotel, haben uns gestört. Die Gäste waren überwiegend in kurzer Hose und Flip-Flops Essen, das Restaurant hatte kaum 3 Minuten offen, schon lagen Brotzangen am Boden. Tische dreckig und wurden langsam abgeräumt. Eis zum Essen gab es nicht, was wir sehr enttäuschend fanden.
Renovierungsbedürftig! Ameisen im Zimmer und ganz viele Ecken, Kanten, Brüche überall
Gastronomie war ok, aber mehr auch nicht. Sehr auf russisches Publikum abgestimmt. Wenig aufgeschnittene frische Früchte. Säfte waren billig und wässrig...nicht wirklich frisch!
Service war unaufmerksam. Mussten in der Bar regelmäßig auf uns aufmerksam machen, dass wir da sind.
Lara halt, wer es mag, aber schön fanden wir es nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen