Wir haben uns kurzfristig für das Hotel entschieden, weil es das Gesundheitszertifikat hatte und nicht weit vom Flughafen war. Super Strand und Steg.
Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, leider fanden wir die Matratze nicht nach unserem Geschmack.
3 Tage haben wir offenes Buffet gehabt und die restlichen Tage waren wir im à la carte Restaurant. Das Essen war exzellent.
Service war sehr gut. Ein Lob an alle Mitarbeiter die mit Maske und Schutzschild uns bedient haben und keinen Wunsch offen ließen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 20 Minuten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch reichlich in der Umgebung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Önder |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Oender, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal unseren Service und der Speisen. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass sich die Lage, die sich auf der Welt befindet, wieder verbessert und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen