Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kassem (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert! Top Hotel! Hammer Essen!

Das Hotel ist sehr gut auf die Corona-Krise vorbereitet und hat an jedem Tisch, Eingang, Ausgang usw. Desinfektionsmittel. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr nettem Personal und einer unglaublich leckeren Gastronomie. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen👍🏻 Preis/Leistung 👍🏻👍🏻 Kundenbetreuung 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut
  • Nicht das größte Zimmer für 4 Personen, allerdings ausreichend und sehr sauber mit einem sehr schönen Ausblick auf das Meer

• Corona bedingt haben wir in der ersten Woche à la carte gegessen. Ich war in fast jedem Hotel in Lara, das Essen im Concorde de luxe ist das qualitativ hochwertigste was ich gesehen hab.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, bislang mit Abstand das netteste. Die Kundenbetreuung ist sehr professionell, geht auf alle Kritiken ein und findet sofort Lösungen. 1A

• Gut
  • Ca. 15 Km bis in die Innenstadt

Corona macht’s sehr schwer

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Kassem

Sehr geehrter Kassem, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal unseren Service und der Speisen. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass sich die Lage, die sich auf der Welt befindet, wieder verbessert und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen