Helmut (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes , freundliches Hotel

Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Schöne, weitläufige Anlage, gutes variables Essen, nettes Personal. Allerdings störte 2 mal der Lärm vom Nachbarhotel mit lauter Musik bis Mitternacht.

• Allerdings viel Lärm vom Nachbarhotel

• Service
  • Immer gut und schnell, allerdings fehlen dem Personal meistens Fremdsprachenkenntnisse

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Helmut

Lieber Helmuth, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu lesen, dass Sie uns mit hohen Punkten bewertet haben. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Seien Sie sich sicher, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und alle Kommentare als Instrument für eine Weiterentwicklung nehmen, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Zum Thema Fremdsprache möchten wir Sie informieren, dass Kurse für das Personal geplant sind. Wir würden uns sehr auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen