Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, geschmackvolles Essen mit großer Auswahl, eine tolle weitläufige Gartenanlage. Die Zimmer sind angenehm groß und mit zweckmäßiger Ausstattung.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr ordentlich (scheinbar relativ neu renoviert). Reinigung war prima. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und zwei Stühle. Safe kostenfrei im Zimmer nutzbar. Man hätte verschiede Kopfkissen bestellen können. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt.
Das Essenangebot war der Wahnsinn. Es gab so viele Möglichkeiten, irgendwo gab es zu jeder Uhrzeit etwas zu Essen. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Es gab immer genug Auswahl, dass jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Diverse Sorten Fisch, Fleisch, Salate, Nudeln, Kartoffeln in verschiedenen Varianten, Gemüse, Desserts, Süßspeisen, Eis. Dazu gab es zum Abendessen Themenabende (Z.B. Mexikanische Nacht, Seafood, Italienische Nacht).
Alle Mitarbeiter äußert freundlich und hilfsbereit. Check in verlief sehr zügig. Auch die Keller waren stets umsichtig. Haben sich oft die Getränke gemerkt, die man bestellt hat. Großes Lob an das gesamte Team vom Hotel!
Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Der Ort selber hat nicht viel zu bieten. Einkaufmöglichkeiten gibt es sehr viele. Mit dem öffentlichen Bus fährt man ca. 45 Minuten bis Antalya. Die Hotelanlage bietet einen sehr schönen, gepflegten Garten in dem es grünt und blüht.
Es gab viele Möglichkeiten, welche wir jedoch nicht genutzt haben, da wir einfach nur mal entspannen wollten. Das Animationsteam hat die verschiedenen Events (Dart ect.) angeboten, war aber nicht aufdringlich! Das empfand ich sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke Erstmals möchten wir uns für Ihre rundum positive Bewertung bedanken. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und unseren Service und es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Leistungen mit hohen Punkten bewertet haben. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich. Ihre ausführliche Beschreibung unserer Dienstleistungen wird für die Leser hilfreich sein. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf Concorde de Luxe fällt und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen