Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kadir (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal

COVID: Zuerst waren wir uns wegen Covid unsicher, ob wir die Reise antreten sollen oder nicht. Aber wir bereuen es definitiv nicht. Das Personal ist sehr gut geschult, überall gibt es kostenlose Desinfektionsspender, kostenloser Mundschutz wird zur Verfügung gestellt und es wird sehr sensibel auf Hygiene geachtet. Die Liegestühle,die Tische werden vor Benutzung immer desinfiziert. Das Personal trägt Mundschutz, Faceshield und Handschuhe.

• Meerblick Zimmer 5. Etage: Sehr sauber, ein grosses Bett 160x200cm und ein 90x200cm Bett. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem. Groß geräumig, kostenlose Minibar mit Getränken und Naschereien gefüllt. Gute Klimaanlage. Badezimmer seeeehr schön. Regenwald Dusche mit toller Beleuchtung. Kostenloser Safe

• Für jeden was dabei. Das Personal ist da und bedient einen sehr nett und zuvorkommend.. Die Essensauswahl ist auch sehr groß.

• Das Zimmerpersonal ist sehr nett. Kommen täglich morgens und abends. Die Handtücher werden somit 2x täglich erneuert.

• Ca 15 min vo Flughafen entfernt. Wenn man keinen Transfer gebucht hat oder keine Lust auf Bummelfahrt hat, kann man mit dem Taxi fahren. Es ist auch nicht teuer. Ca. 75 TL (9€) Ausserhalb des Hotels gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kadir

Sehr geehrter Kadir, in erster Linie bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für Ihren Lob an unsere Speisen, Ihr Zimmer, unseren Service und der Sauberkeit. Sie sind für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel jederzeit willkommen. Mit freundlichen Grüßen