Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem Super Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Der Service und das Personal waren Klasse. Trotz sehr später Anreise gab es noch beim Mitternachtsbuffet was zu essen. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, ist selbst schuld. Klar nicht alles ist jedermanns Geschmack aber bei der Auswahl findet man immer was! Auch die Gästebetreuung kann man nur loben, direkt nach unserer Nachfrage hatten wir Bademäntel auf dem Zimmer und den online check in für den Rückflug wurde sofort für uns erledigt. Das Essen in den 4 Restaurants inkl. Getränke kostet 10,00 EUR pro Person und kann man sehr empfehlen. Wir fanden es Klasse. Der Strand ist schön, aber leider ist der Pavillon auf dem Meer nur mit Liegestühle bestückt. Hier haben wir ein Kaffee, Meer-Bar und oder Restauration vermisst. Hier könnte man noch was tun. Die Poolbar ist aber Super. Ein paar Schönheitsreparaturen hier und da wären angebracht. Es ist halt kein neues Hotel und bei so vielen Gästen in den Jahren auch kein Wunder. Wir haben eigentlich nur unseren Kaffee am morgen auf dem Zimmer vermisst, da konnte man uns leider nicht helfen. Soll aber in der Planung sein. Die Animation am Abend war auch nicht unser Fall, ist aber Geschmacksache. Dafür gab es aber einen schönen Außenbereich der Bar mit Blick auf den Pool und Meer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir von Concorde De Luxe Resort machen beim erstklassigen Service keine Kompromisse und möchten Ihnen versichern, dass wir stets auf Ihre sehr wertvollen Kommentare angewiesen sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort