Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lini (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung, Strand, Spaß, Sonne

Ein sehr schönes Hotel mit einer großen gepflegten Außenanlage. Aufgefallen ist uns die Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage! Zu jeder Zeit findet man verschiedene Essensangebote mit einer großen Auswahl vor. Auch das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Dank an die Rezeption, welche uns bei der Anreise ein schönes Zimmer mit Meer- und Poolblick ermöglicht hat, obwohl wir eines zur Landseite gebucht haben. Das Zimmermädchen erfreute uns täglich mit verschiedenen Drapierungen der Bettdecken zu unterschiedlichen Tieren und Formen, teilweise sogar mit echten Blüten geschmückt. Erwähnenswert ist auch das Animationsteam! Eine lustige Truppe, die verschiedene Aktionen anbietet, man aber auch nicht genervt wird, wenn man einmal dankend ablehnt. Nennenswert ist hier vor allem der Sport Chief Cem Biket, der seinen Job wirklich gut macht und lieben zu scheint. Aber auch Speedy, Katya und alle anderen versprühen immer Spaß und gute Laune!! Also alles in allem ein sehr schöner Urlaub!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Lini

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort