Sehr schönes leider in die jahre gekommenes hotel, was keine wünsche offen lässt. Leider hat uns der service und die freundlichkeit der mitarbeiter nicht so sehr gefallen, ebenfalls war es schwer jemanden zu finden der deutsch spricht.
Die zimmer waren sehr schön, nur leider sehr in die jahre gekommen, vorallem das bad (schimmel in den fugen usw), eine schöne große badewanne war vorhanden und das zimmer war auch sehr geräumig
Eine große auswahl für jeden mit verschiedenen themenabenden, schöne auswahl an obst und salaten, fleisch auswahl war auch immer gut, das restaurant war einfach immer zu voll und zu laut, der service war überfordert
Kaum jemand der deutsch sprach bzw mal ein lächeln auf den lippen hatte, service im restaurant war frühs sehr schlecht
15 fahrt bis zum flughafen, viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe
In der hauptsaison sicherlich ein großes angebot vorhanden, volleyball, tennis, boccia, fitnessstudio, gymnastikkurs, Poolanlage war auch sehr groß
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Bestimmt sind die Meinungen unserer werten Gäste sehr wichtig für die dauerhafte Bewertung unserer Leistungsqualität. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort