Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isa (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Quallen Alarm zugleich einfach nur hervorragend

Hallo Zusammen, im August 2009 war ich in diesem Hotel, um hier meine Flitterwochen zu verbringen. Das Hotel ist mit Abstand das auffälligste Hotel in Lara. Nun da ich ich selbst aus der Türkei komme und schon unzählige Hotels besucht habe, kann ich nur sagen, dass dies einer meiner besten Aufenthalte war. Meine Frau und ich hatten das schönste Zimmer direkt an der spitze des Hotels mit Meerblick, dennoch stank das Zimmer unglaublich nach Zigarren, als wir das Zimmer zum ersten mal betreten haben. Abgesehen davon und von den Kellnern, die alle möglichen russischen, türkischen und spanischen Frauen angemacht haben ( was ja auch üblich in der Türkei ist), war mein Aufenthalt recht angenehm und interessant. Jeden Tag haben wir eine Sektflasche und einen Obstkorb frisch auf unser Zimmer bekommen, der Service war im Grunde genommen hervorragend, dass essen in den a la cart restaurants war einfach gnadenlos lecker und bezaubernd. Empfehlen kann ich nur Barbecue direkt am strand schön steak essen und grillen. leider lag ich 3 tage im Bett, weil ich einen Sonnenstich bekommen hatte(zum ersten mal in meinem Leben, obwohl ich jedes Jahr in der Türkei bin). Die Rezeption hat mich 3 mal am tag angerufen und mich ngefragt wie es mir geht und ob ich etwas brauche. Einfach nur super Service. Die beste Reisezeit ist April- Juni oder September - Oktober. Das Wetter ist sehr angenehm, etwas ruhiger und nicht so überfüllt wie in den anderen Zeiten. Achtet darauf, nicht im Buffet, sondern die a la Cart Restaurants wahrzunehmen da hier das beste essen dabei ist, und keine Massenware wie im Buffet. nehmt euch ein Zimmer mit Meerblick, auch wenn ihr fast nie auf dem Zimmer sein werdet. Denn wenn man gegen 18 uhr auf sein Zimmer geht, um sich für den Abend Frich zu machen, kann man entspannt noch den Sonnenuntergang sowie Aufgang genießen, die Umgebung sowie die alles andere auch, denn die anderen Zimmer schauen auf eine art Wüste wo nichts ist.

• Sehr schön. man kann vom Schlafzimmer direkt in die Dusche gucken, da hier keine Wand, sondern Glas eingebaut worden ist. Also an alle, die sich sehr lieben. Genießt die Zeit auch im Zimmer und schaut öffters mal durch die Glasscheibe, wenn der Partner duscht:D:D

• A la carte Restaurants sind die besten Eigenschaften, die man nutzen sollte.

• Einfach nur sehr gut. Bis auf die Photographen, die wirklich ziemlich nerven. Kauf niemals ein Bild, zu teuer. macht selber welche:)

• Die Lage ist katastrophal. Überall gibt es shops, wo gnadenlos gefälschte Sachen zu einem preis verkauft werden, die man eigentlich in einem original gucci store zahlt. Als Türke weiß ich schon, wie und wo man einkaufen gehen und handeln sollte. Doch selbst ich war in Lara entsetzt über die Atmosphäre in den Läden. Eine gefälschte gucci Tasche 500€? lööl:D Die dachten, ich wäre Spanier, doch nachdem Sie gemerkt haben, dass ich Türke bin, ging der preis schnell an die 8€. :) Entfernung in die Stadt Antalya ca 20 min, sehr nah, wenn ihr dort seit, empfehle ich euch in die Einkaufsgalerie Özdilek zu gehen, Luxus pur und sehr exklusiv doch auch sehr extravagant. Alles Original und super Atmosphäre. Sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Seriosität pur.

• Gut

Sport bzw. Wassersport zu überteuert. Die glauben wohl, dass nur weil reiche Gäste da sind, die Preise direkt zu erhöhen. 10 min. jetski war 40€. Ein paar Hotels weiter konnte ich dies privat nutzen. 1 Stunde 35 €.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Isa