Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit Erholungsgarantie

Eines der schönsten Hotelanlagen in Lara und Umgebung, besonders hervorzuheben durch die aussergewöhnliche Architektur. Die Einrichtung des Hotels ist auch nach, ich glaube nun 5 oder 6 Jahren nach der Eröffnung, noch immer in sehr gutem Zustand. Im ganzen Hotel wird ständig alles in Ordnung gehalten. Morgens früh sieht man schon die fleißigen "Bienen", die ruhig und auch bei größter Hitze zuverlässig die Innen- und Außenanlagen hegen und pflegen. Im ganzen Hotel wird das Ultra-All-Inclusive-Paket angeboten, wass einen 24-stündige Verpflegungsservice beinhaltet. Wem die Tagesverpflegung mit Früh-, Mittags-, Abends- und Mitternachtsbuffett, dem Angebot an der Snackbar, der zusätzlich angebotenen Pizzabäckerei, den 6 á la carte-Restaurants noch nicht ausreichten, konnte in der Zeit von 2:00 Uhr bis 7:00 Uhr kostenlos den Zimmerservice in Anspruch nehmen. Die Gästestruktur war vielfältig. Man traf Holländer, Engländer, Russen, Deutsche, Türken, Tschechen und noch etliche andere Nationalitäten, wobei nach unserem Ermessen keine Nationalität "vorherrschend" war.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Einzig der Ton unseres Fernsehers war ein wenig gewöhnungsbedürftig, wobei sich die Fernsehzeit ja auf ein Minimum beschränkt hat und es auf Grund dessen unsererseits kein Grund zur Beschwerde gab. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, nicht nur mit Softdrinks, auch Bier.

• 1 Hauptrestaurant, 6 á la carte Restaurants, mehrere Snackmöglichkeiten, genügend Bars sorgten 24 Stunden am Tag dafür, dass wir uns mehr als wohl gefühlt haben. In diesem Jahr haben wir kein á la carte Restaurant genutzt, da wir aus der Vergangenheit um deren hervorragende Qualität wussten und wir einfach zu zufrieden mit den tollen Speiseangeboten aus dem Hauptrestaurant waren. Meckerer wird es wohl immer geben. Wir haben immer Leckeres gefunden und dachten oft, dass es doch schade ist, satt zu sein, da man ja noch das eine oder andere hätte probieren wollen oder können. Die Präsentation der Speisen war immer hervorragend und sehr ansprechend. Das Servicepersonal hat auch freundlich und gut bedient, ohne, dass man mit Trinkgeldern um sich schmeißen musste. Man konnte sich in englisch und deutsch sehr gut verständigen, wobei Englischkenntnisse von Vorteil sind. Doch die türkischen Servicekräfte geben sich Mühe, sich auf nahezu jede Nationalität und deren Sprache einzustellen. Das nenne ich Flexibilität und Kundennähe.

• Wir waren rundherum mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Obwohl es nun gerade bei uns zu einer Reihe kleiner "Pannen" gekommen war, hat man dem Hotelpersonal sofort angemerkt, dass sie jede noch so kleine Beanstandung sehr ernst genommen haben und um sofortige Behebung bemüht waren. Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Reinigungspersonal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Wäscherei haben wir auch in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur ca. 20 Minuten, wodurch ein Super-Transfer vom und zum Flughafen gewährleistet war. Seit unserem letzten Aufenthalt im Concorde vor 2 Jahren sind noch etliche Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung nahezu aus dem Boden geschossen. Sicher kann man in Antalya, wohin man mit jeder Reisegesellschaft äußerst preiswert und außerdem auch mit dem kostenlosen Shuttle vom Hotel hinfahren kann (Dolmusch geht natürlich auch, haben wir aber nicht gemacht), noch billiger einkaufen, aber, wer nach dem Essen noch mal bisschen shoppen oder bummeln will, kann auch hier einige kleine Schnäppchen machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise