Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Concorde - eine Reise wert

ART & GRÖßE: Das Hotel ist wie der Name schon sagt in Form eines Flugzeuges gebaut. Es gibt insgesamt zehn Etagen: Etage G besteht aus Friseur, Hauptrestaurant, diversen Geschäften, Disco & SPA Bereich. Etage M besteht aus Internet Cafe und Spielhalle (Bowling, Tischhockey...). Etage 0 besteht aus Empfangsbereich (Rezeption),Themenrestaurants, Lobbybar und Wifi-Lounge. Etage 1-7 besteht letztendlich aus Hotelzimmern. ZUSTAND: Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. In den öffentlichen Bereichen ist es sehr Sauber, Toiletten werden alle 30 Minuten gesäubert. Ein neuer Außenanstrich würde dem Hotel trotzalledem gut tun. GÄSTESTRUKTUR: Im Hotel Concorde finden sich viele verschiedene Nationalitäten wieder, wobei wir keine als störend empfunden haben. Der größte Teil der Besucher kam aus England, den Niederlanden, Russland, Belgien und eben Deutschland. Wir waren in den letzten 2 Wochen im Juli dort, können also nur für diesen Zeitraum sprechen.

• Zimmer sind modern gestaltet, ausgestattet mit: Klimaanlage, TV (deutsche Programme ARD, Kabel 1, PRO7, VOX), Balkon, Safe, Minibar (kostenblos und täglich aufgefüllt), Telefon.

• Es gibt 6 Themenrestaurants, diese müßen im Voraus gebucht werden (kostenfrei). Dann gibt es noch das Hauptrestaurant und eine Snackbar im Außenbereich. Die oben genannten Themenrestaurants können wir leider nicht bewerten, da wir sie nicht besucht haben. Die Speißen im Hauptrestaurant sind von ihrer Qualität und Quantität mehr als gut. Es gab verschiedene Themenabende wie zum Beispiel: Türkischer Abend, Italienischer Abend...

• Gut
  • PERSONAL: Das überwiegende Personal spricht Deutsch. Im gesamten Hotel ist das Personal durchweg freundlich und sehr bemüht. Das einzige was wir zu einige Male zu bemängeln hatten war der Getränkeservice im Hauptrestaurant. Mehrmals waren wir bereits mit dem Essen fertig und hatten noch keines unserer bestellten Getränke. Dies war wahrscheinlich darauf zurück zu führen, dass die fleißigen Kellner mit der Anzahl der Gäste überfordert waren. Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal recht herzlich bei dem Restaurant Manager bedanken, der sich in außergewöhnlichem Maße um uns gekümmert hat und immer ein offenes Ohr für uns hatte. P.S: Danke für die Bananen :-) ZIMMERREINIGUNG: Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Betten schön dekoriert. TIP! Wir hatten bei unserer Ankunft ein Zimmer auf der linken Hotelseite (Blick zum Hotel Limak). Das Zimmer war wirklich wunderschön, jedoch bemerkten wir gleich einen etwas unangenehmen Essensgeruch. Dieser kam von der darunter liegenden Hotelküche. Daraufhin gingen wir zur Rezeption, die uns anstandslos ein Zimmer auf der rechten Hotelseite zur Verfügung stellte. Unsere Empfehlung ist daher ein Zimmer auf der rechten Seite des Hotels (Blick zum Hotel Fame Residence).

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 20 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. Zum hoteleigenen Strand sind es nur wenige Meter. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

POOL-UND STRANDLANDSCHAFT: Die Pool- und Strandlandschaft ist in einem einwandfreien Zustand. Es gibt Strandboys die sich ständig um die Sauberkeit kümmern. Um Liegen am Strand brauchten wir uns keine Gedanken machen, selbst um 10 Uhr waren noch freie Liegen vorhanden. Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt. Es gibt Wasserutschen und schöne Whirlpools. ANIMATION: Das Animationsteam ist sehr bemüht, jedoch nicht aufdringlich, was uns sehr gefiel. Es gab verschiedene Sport- und Freizeitangebote. Jeden Abend gab es eine Abendshow. Es gibt einen Dumbo-Miniclub, zu dem wir allerdings nicht viel sagen können. Was wir vom Sehen her sagen können ist jedoch, dass die Kinderanimateure sich sehr viel Mühe mit dem Nachwuchs geben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Natalie