- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Design des Hotels ist klasse die Hotelanlage sowie der Strandsteg ist ebenfalls super. Der Strand könnte ein bisschen gepflegt werden. Das Animationsteam lässt sich sehr viel einfallen um die Gäste zu unterhalten - sehr nett - top. Vorallem hervorzuheben ist der Animateur - Veysel /Spitzname Niko - sehr nett und lustig..! danke für die tägliche tolle Unterhaltung! Es gibt ein Hauptrestaurant - dies ist das Buffetrestaurant sowie zahlreiche weitere. a la Carte Restaurants. Vorsicht die a la Carte Restaurants kosten pro Person 10€/ Abendessen. Hier bekommt man einen sehr tollen Service mit sehr viel Aufmerksamkeit und gutem essen... Dies ist für den Preis aber auch nötig.. Leider kann man das von dem Buffetrestaurant nicht behaupten. Wir haben noch nie so ein unorganisiertes und schmutziges Restaurant gesehen... Beim Frühstück haben wir so gut wie jeden Tag das Besteck selber geholt.. Um einen Kaffee zu bekommen muss man den Kellnern hinterher rennen.. Frisch gepresste Säfte.. Nein gibt es hier nur auf Anfrage... Wenn man dies nicht weiß.. dann muss es der Saft (wenn man das Saft nennen kann) vom Buffet tun. Beim Abendessen im Buffetrestaurant herrschen die oben genannten Sitten... Es gibt jeden Tag das gleiche zu essen bis auf 2 abgeänderte Gerichte. Das Besteck die Teller sowie das Restaurant an sich ist total schmutzig... Kellner unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen..da Sie ihrer Arbeit nicht hinterherkommen... Viel zu wenig Personal im Servicebereich. Auch die Toiletten am Pool / Restaurant oder am Strand sind ums aufn Punkt zu bringen einfach nur eklig!!! Auch die Europa importierten Getränke bekommt man nur auf Anfrage. Wir haben uns auch mit einigen anderen Hotelgästen unterhalten, die seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel sind aber es definitiv nicht mehr sein werden da die Enttäuschung über die schlechten und schmutzigen Zustände ebenfalls sehr groß sind. Fazit: Wir sind sehr enttäuscht... Dieses Hotel hat seine 5 Sterne definitiv nicht verdient. Nie wieder!!! Wir können es nicht verstehen wie dieses Hotel gerade jetzt im Mai so gute Bewertungen haben kann.., daher An das Holiday Check Team- bitte dieses Hotel und die Bewertungen überprüfen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut