- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kann ich wirklich gut weiter empfehlen. Alles in Einem war dort für eine Familie mit Kleinkind alles super organisiert - sowohl am Strand wie auch am Kinderpool (Miniclub). An Unterhaltung waren wir nicht im Geringsten interessiert, daher kann ich nichts dazu sagen. Ich fand die Fotografen ziemlich nervig und aufdringlich. Essen: wer wirklich nur wegen kulinarischen Besonderheiten in die Türkei fliegt, kommt hier vielleicht doch nicht auf seine Kosten. Aber für den durchschnittlichen Bedarf ist alles da und köstlich. Achtung: Kinderecke im Restaurant nicht so üppig und es liegen keine Zerkleinerungsgeräte rum. Ob es diese auf Anfrage gibt, kann ich nicht sagen, unser Kind ist schon drei Jahre alt. An sich ist der Speisesaal eher ungemütlich, dort ist es sehr kühl ohne Not, da es draußen gar nicht so heiß war im Mai. Der Speisesaal ist generell nicht so optimal gemanagt: es fehlen oft Gabel/Messer/Tassen usw., und es kümmert sich lange keine darum. Tische stehen lange unaufgeräumt usw. Die Leistung der Putzfrauen ist für unsere deutsche Begriffe nicht optimal. Ausreichend halt. Die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet, wir wohnten in der 7. Etage mit einem herrlichen Meerblick auf der Westseite. Ist nur zu empfehlen! Der Strand ist herrlich, lang, groß und gut gepflegt. Das Personal ist ausreichend freundlich. WiFi (kostenloses) gut, Internet sehr langsam. Im Hotel drin ist es sehr ruhig, wahrscheinlich durch den Teppichboden - für uns eine sehr wichtige Komponente. Man kann sich dort richtig gut entspannen und erholen. Die Gartenanlage ist herrlich! Fazit: auf jeden Fall empfehlenswert! Ich habe auch den Fragebogen ausgefüllt und hoffe, dass meine Einwände in Zukunft berücksichtigt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht