- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist Kein Partyhotel oder in einer, an Diskotheken reichen Gegend, auch wenn auf der Website mit +16 gelockt wird. Anfangs gab es auch Probleme mit unseren Zimmern, in unserem Angebot waren uns 2 Juniorsuiten versprochen, doch bekommen hätten wir nur eine und ein Doppelzimmer, dies konnten wir aber mit einer Beschwerde an der Rezeption unterbinden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand war in Ordnung
- GeschmackGut
Das Essen war immer in Ordnung, doch das Essen in den Restaurants die das Hotel anbietet, schmeckt um einiges besser.
die Animateure sind aufdringlich und manchmal nervig, das restliche Personal, insbesondere die Reinigungsfachkräfte sind sehr freundlich
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | AO950 |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast. vielen Dank, dass Sie das Concorde De Luxe Resort als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben und uns Ihre Meinung mitteilen möchten. Das sich auf unserer Webseite befindende +16 bezieht sich hier nicht auf unser Hotel sondern auf unsere Private Aerea. In unserem Hotel sind alle Altersgruppen herzlichst willkommen. Noch dazu finden in unserem Hotel tagsüber und abends zahlreiche Unterhaltungsprogramme statt, die von unseren Gästen positiv bewertet werden. Darüber hinaus bieten wir in unserem Hauptrestaurant viele verschiedene Köstlichkeiten und beabsichtigen damit, jeden Geschmack anzusprechen. Unser Personal ist speziell geschult, um Sie in allen Belangen während Ihres Aufenthalts zu unterstützen. Wir hoffen, dass wir Sie für einen erfüllten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen