Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kurt (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Concorde de Luxe Resort - Absolut TOP

Das Concorde de Luxe Resort besticht in punkto Freundlichkeit (aller Mitarbeiter), Sauberkeit, Poolanlage mit Relaxpool (ab 16 Jahre) und einem schönen Strandabschnitt mit Steg.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit seitl. Meerblick und dieses Zimmer war (belegt mit 3 Personen) sehr geräumig. Unsere Zimmer Nr: 7058 war das letzte Zimmer (am Heck) der Concorde und befand sich im 7. Stock. Obwohl es ziemlich nah am nebenan liegenden Hotel "Limak Lara" lag, war es absolut ruhig und ich würde dieses Zimmer jederzeit wieder nehmen. Die Junior-Suite hatte 2 Badezimmer (!), einen mittels Tür verschließbaren, separaten Schlafraum mit Kingsize-Bett, das "Wohnzimmer" hatte eine ausgezogene Couch als Schlafplatz für eine Person und neben dem Schlafzimmer mit einer Schwingtür zum Bad, befand sich ein kleiner Raum mit genügend Platz für die Kleidung. Ebenso war eine große Terrasse vorhanden. Im Zimmer befand sich ein Safe, 2 Minibars (welche täglich mit Wasser, Softdrinks und Snacks wie Soletti und Kitekat aufgefüllt werden), pro Bad je ein Fön und alle möglichen Duschgels (für Körper und Haare), Lotionen, usw. werden ebenfalls täglich aufgefüllt. Es wurde uns auch eine Minizahnbürste mit kleiner Tube Zahncreme und eine kleine Dose Rasierschaum mit einem Einwegrasierer bereitgestellt. Nähzeug, Schuhlöffel und Hauspantoffel konnten wir auch vorfinden, Bademäntel hat es in unserem Zimmer nicht gegeben (haben wir aber auch nicht gebraucht). Die Klimaanlagen liefen einwandfrei und problemlos. Als Willkommensgruß bekamen wir am 2. Tag einen Obstkorb und eine Flasche Rotwein ins Zimmer geliefert.

• Ich war begeistert über die Vielfalt der Speisen. Auch wenn ich selbst nicht alles gemocht habe, was auf dem Speiseplan war, so hat man immer etwas gefunden, dass einem "wirklich" geschmeckt hat. Und es waren immer reichlich Speisen vorhanden, ja es wurde sogar kurz vor Essenschluss noch nachgefüllt. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Ich rede hier vom Hauptrestaurant "Le Buffet", die Spezialitätenlokale (über Reservierung) haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich darüber nichts berichten. Nur soviel, dass nicht viele Leute in diesen Lokalen zu sehen waren. Der einzige Minuspunkt des Hauptrestaurant ist die Anordnung des Buffets bzw. der Speisen. Da wird ein "künstlicher" Stau erzeugt, wenn man zu einer bestimmten Speise gelangen will. Und auch der Aufstellort der Teller gehört nochmals nachjustiert. Ansonsten habe ich aber nichts zu bekritteln.

• Über das Service kann ich nur das Beste berichten. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin des Hotels (egal ob von der Rezeption über die Gästebetreuung bis zum Kellner, Poolpersonal oder den Reinigungskräften) waren freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Beim Essen wurde sofort getrachtet, den Tisch abzuräumen und wieder "essfertig" herzurichten. Unsere Gästebetreuerin, Frau Basdemir (oder so ähnlich), war wirklich darum bemüht, dass wir einen schönen Aufenthalt hatten. Sie hat sich am 2. Tag bei uns gemeldet und sich erkundigt, ob wir etwas benötigen und auch einen Tag vor der Abreise hat sie uns mit den notwendigen Infos versorgt. Am Tag der Abreise hat sie sich dann von uns verabschiedet. Sehr herzlich von ihr, wie ich finde.

• Nach ca. 15-minütiger Fahrt mit Minibus des Veranstalters TUI (1 Familie wurde zuvor im Delphin Diva abgesetzt) gelangten wir zu unserem Hotel "Concorde". Obwohl es schon spät war (ca. 24.00 Uhr) war das Einchecken in 3 Minuten erledigt und wir konnten sofort ins Haupt-Restaurant gehen, um dort einen "Abendsnack" einzunehmen. Die Auswahl und Qualität dieses Mitternachtsessens war spitze (so ziemlich das Beste, das wir in unseren 12 Türkei-Urlauben gesehen haben). Da auf der gegenüberliegenden Seite des Concorde nunmehr neue Hotels gebaut wurden, sind auch neue Einkaufsshops entstanden. Also zum Sehen (und kaufen/handeln) gibt es genug. Alles weitere wurde schon oft genug beschrieben.

Über die Animation konnte man den ganzen Tag etwas machen. Auch am Strand stehen (kostenpflichtige) Betreiber für etwaige Aktivitäten zur Verfügung, haben aber beides nicht genutzt. Sehr gut hat uns die Pool-Anlage mit dem separaten Relaxpool für Personen ab 16 Jahren gefallen. Dort hatte man seine Ruhe und war trotzdem nur ein paar Schritte vom Geschehen entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Concorde De Luxe Resort verbracht haben und mit Ihren Zimmer glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Küche und unsere Servicekräfte unsere erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Sie sind für einen weiteren erholsamen Urlaub immer herzlich willkommen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya