Sauberes, gepflegtes, älteres Hotel mit sehr schöner Garten- und Pool Anlage. Wifi im ganzen Hotel. Gelegentlich auch am Pool und Strand. Während meines Aufenthalts waren Alter und Nationalität gemischt. Ich hatte von 14 Tagen 13 Tage Sonnenschein bei gefühlten 26 Grad im Schatten. Beim Buchen auf Meerblick achten. Für jemand, der keinen Wert auf Essen legt zu empfehlen. Ich mag Essen im Urlaub lange und gemütlich. Daher würde ich nicht mehr buchen. Essen in den Themenrestaurants ist toll, pro Essen 7 Euro lohnen sich aber wenn man den Preis hoch rechnet und gleich einplant, ist ein anderes Hotel vielleicht besser. Die Themenrestaurants sind immer gebucht. Als Single wäre es mir unangenehm gewesen einen Tisch zu belegen.
Ich hatte Pech mit dem Zimmer - ich hatte nicht extra Meerblick gebucht. Ein Fehler. Zimmer groß, mit begehbarem Kleiderschrank, französischem Bett. Sicht zur Straße, sehr laut. Fenster nachts öffnen nicht möglich. Sauberkeit OK. Viele deutsche TV Kanäle. Safe kostenfrei. Seife, Shampoo, Duschgel immer vorhanden. Bodylotion meistens auch. Minibar wurde täglich gefüllt. Cola, Wasser, Bier, süße Säfte. Die Zimmer mit Meerblick waren kleiner, mit normalem Schrank aber mit toller Aussicht. Französische Betten allgemein. Ich habe mein Zimmer auf Grund der Lage schlecht bewertet.
Bei meiner Ankunft war im Außenbereich eine Pool- und eine Pool-/Snackbar. Dort konnte man gemütlich draußen sitzen und Kleinigkeiten zu sich nehmen. Leider wurde diese nach einigen Tagen geschlossen. Am Strand gab es eine Art Kiosk, dort bekam man nicht alkoholische Getränke, sowie einige Kaffeearten und sehr leckeren Kakao aus dem Automaten in Selbstbedienung. Nach einigen Tagen nur noch die Getränke aus dem Automaten. Von den Themenrestaurants habe ich das Steakhaus und den Italiener besucht. Lediglich Kleinigkeiten stimmten nicht. Steak am besten rare bestellen, dann ist es am Tisch medium. Zabaione war keine, Teller sollten erst abgeräumt werden, wenn alle am Tisch fertig gegessen haben. Ansonsten perfekt! Pro Besuch 7€. Tja, dann wäre da noch die "Kantine" meiner Meinung nach leider das Manko des Hotels. Ungemütlich, laut, kalt, schmutzig. Kellner sollen meiner Meinung nach darauf geschult werden, dafür zu sorgen, die Tische beim Wechsel der Gäste zügig abzuräumen und zu säubern. Das ist wichtiger als 2 Tee zu servieren oder Wein nachzuschenken. Ich hole mir sehr gerne meine Getränke selber. Die Darbietung des Essens war lieblos. Es gab keine Grillstationen oder vergleichbares. Alle Gerichte wurde in Warmhaltebehältern dargeboten. Nichts frisch gemacht auf dem Teller z.B. Spiegelei, Omelett. Gegessen werden konnte nur innen. Mir fehlte etwas für´s Auge. Nicht einmal Gerüche konnte man wahrnehmen. Die Qualität/Vielseitigkeit kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich weder oft gefrühstückt noch zu Mittag gegessen habe. Kartoffelpüree war besonders gut. Ich hätte immer etwas gefunden aber es fehlte die Atmosphäre. was ich aber sagen muss ist, dass Nachtischbuffet war nichts-das ist für die Türkei sehr ungewöhnlich.
Überwiegend freundlich. Verständlich deutsch sprechen konnte fast jeder. Die Zimmerreinigung war OK. Ich hatte nur ein Problem mit dem kaputten Fön. Nach drei Beschwerden wurde er am 4. Tag repariert.
Gegenüber des Hotels befand sich eine Bushaltestelle. Wegen des kurzen Transfers ist Lara/Kundu für mich ideal. Ich denke das Concorde ist eher Kundu zuzuordnen.
Ein brauchbares Fitnesscenter ist vorhanden. Ein Steg ist vorhanden. Dieser wurde leider einen Tag nach meiner Abreise geschlossen. Die Liegen dort waren genial. Die Liegen an Strand und Pool sind optisch schön aber zum Liegen nicht geeignet. Die Liegen am Strand kann man nicht flach einstellen. Die Liegen am Pool schon aber diese sind an sich unbequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|