Das macht insgesamt einen tollen Eindruck. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, sauber und gepflegt. Man kann sich bei offenen Fragen jederzeit beraten lassen und bekommt auch eine kompetente Aussage. Auch die WiFi - Standartverbindung ist für alle kostenlos, mehr mehr benötigt kann wählen.. Essen ausreichend und sehr gut, ebenso die Getränkeauswahl. Wer in der Nachsaison reist, muss damit rechnen, dass nicht alle Aktivitäten geboten werden - aber bei dem wirklich guten Wetter wurde am Strand von anderen Hotels auch eine Verpflegungsmöglichkeit angeboten.. Aber Bewegung tut gut, man kann auch etwas laufen. November, noch dazu in den Dezember hinein, kann man damit rechnen, dass es nicht nur eitel Sonnenschein gibt. Ich hatte auch 2 Tage etwas kälter bzw. Regen. Aber ok, dann ist Shoppingzeit, Ausflug in die Stadt und anderes möglich. Da gibts übrigens ne Wettergrenze - wir waren im Hotel und hatten "Wellness", draußen Regen - Bekannte in der Stadt Antalya bei Sonnenschein am Hafen im Straßenkaffee... Also, man muss sich nur was trauen!
Für mich und für die Leute, mit denen ich gesprochen habe, war die Zimmergröße und -ausstattung ausreichend und gut. Wer will, kann natürlich auch die Suiten buchen (die sind natürlich suuuper, angesehen und für ausgezeichnet befunden-aber für Single und Paare wahrscheinlich etwas groß). Kaffeemaschin brauchte ich nicht - habe es immer bis zu einer Bar o.ä. geschafft - ansonsten gibt's auch Zimmerservice!
Ich persönlich kann mich für die Auswahl und die Zubereitung nur bedanken. Es war geschmackvoll, von allem etwas da - vor allem auch immer ausreichend von Anfang bis Ende - ! Die Sauberkeit und Hygiene war stets gewährleistet, natürlich fällt mal etwas herunter - passiert jedem Mal - wird aber sofort gereinigt. Wenn es nicht sofort gesehen wird, kleiner Hinweis genügt. Bars gut, Atmosphäre darin auch - wenn die Gäste mitmachen!!
Alle (na gut, fast alle) im Hotel beschäftigten Personen sind freundlich und hilfsbereit. Aber es ist wie im wahren Leben, auch hier sind mal Ausnahmen möglich - dann wendet man sich mal an einen anderen Mitarbeiter. Man selbst ist ja auch nicht immer jeden Tag gleich drauf, darum würde ich darauf auch Rücksicht nehmen und habe auch wenig Verständnis für die Art Urlauber, die immer nur das Haar in der Suppe suchen. Das findet man immer und bei jedem! Das nicht alle deutsch sprechen ist mir klar, bin ja auch im Ausland - aber man kann es auch mit dem Englischen versuchen. Wenn das nicht hilft, dann klappts vielleicht mit dem Nachbarn..
Für einen kurzen Aufenthalt, z.B. eine Woche, ist die Lage ideal - ca. 20 min. vom Flugplatz entfernt und trotzdem keine Lärmbelästigung. Der Strand ist gut, gepflegt und der Weg in und zum Wasser ist ohne Badeschuhe möglich. Shopping ist im Hotel und außerhalb (unmittelbare Umgebung) sehr vielfältig gegeben. Aber wie erwähnt, auch im Hotel ist die Beratung und der Kauf fachkundig und nicht wirklich teurer. Die Verbindung zur Stadt ist sowohl mit dem Hotelbus (Hin- und Rückfahrt) als per Öffentliche gut möglich, wie gesagt gute Lage.
Ich fand es ausreichend und nicht aufdringlich. Aber da hier die Geschmäcker sehr verschieden sind, kann ich das auch nur von mir sagen. Pool um diese Jahreszeit nicht benutzt - einfach zu kalt, das Meer war bedeutend wärmer. Wenn das "richtige" Publikum da ist, ist auch die Disko randvoll. Aber es gibt ja Ausweichmöglichkeiten..
| Infos zur Reise | |
|---|---|