Reisedatum: 06.-16. März 2016. Ohne zu Wissen, wann das Hotel gebaut wurde, denkt man z.B. an den Silikonfugen im Bad zu merken, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, was jedoch meiner Urlaubsfreude keinen Abbruch angetan hat. Das gesamte Personal ist, bis auf ein oder zwei Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Freundlichkeit der Reinigungskräfte, die man auf dem Weg zum Frühstück trifft, ist sehr herzlich und immer mit einem Lächeln verbunden. Etwas "unglücklich" war der check-in. Ich war bereits um 11:00 Uhr um Hotel und man verwies mich einmal auf 12:00 Uhr und dann noch einmal auf 14:00 Uhr bis ich letztendlich mein Zimmer bekam, mit der Begründung, dass das Hotel ausgebucht und das Zimmer (check-out time: 12:00 Uhr) noch nicht frei sei. Ich möchte niemandem zu Nahe treten, aber ich bezweifle, dass im März irgendein Hotel wirklich ausgebucht ist. Diese kleine Verzögerung wurde mit einem kostenfreien Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick kompensiert, was dringend zu empfehlen ist. Beim "Blick Landseite" erhält man die Aussicht auf ein brach liegendes Stoppel-Rasenfeld und die direkt hinter dem Hotel verlaufende 4-spurige Schnellstraße. Außerdem sollte man berücksichtigen, dass der kundenfreundliche späte Check-out auch für einen selbst Gültigkeit hat. Ein späterer Check-out lässt sich wohl problemlos vereinbaren. Der Buffetraum ist angemessen groß; sollte man jedoch lieber bei etwas weniger "Drängelei" essen wollen sind die frühen Frühstücks- und Mittagszeiten und die späten Abendessenzeiten zu wählen. Das Buffet wird ständig aufgefüllt und ist ausreichend vielfältig und lecker. Das einzige, was mir wirklich gefehlt hat, ist ein ständiges Speiseeisangebot; das gab es nur montags zum Abendessen in Form einer absolut leckeren Speiseeistorte. Viele Sachen, wie z.B der Food-Court, die Snack-Bar, das BBQ und ein kleiner Cafe/Shisha Bereich, waren leider noch geschlossen, so dass außerhalb die Pool-Bar einzige Anlaufstelle war. Im Gebäude standen die Lobby-Bar (wo das Bier (Efes) merkwürdiger Weise wie eingeschlafene Füße geschmeckt hat) und die C-Lounge zur Verfügung. Zusätzlich gab es an der Rezeption Sekt zur Selbstbedienung und ein kleines Café, welches auch Häppchen anbot. Außerdem wurden an der Rezeption irgendwann nachmittags noch Sandwich und süße Speisen angeboten. Der Swimmingpool ist riesig und war leer - kein Wunder bei Wassertemperaturen nahe des Gefrierpunktes ;-). Den Indoor-Pool sowie den Spa-Bereich habe ich nicht genutzt.
Sauber und einfach eingerichtet. Silikonfugen können mal wieder erneuert werde. Kleiner Balkon. Deutsches Fernsehen mit den Standardprogrammen.
Das Hotel bietet täglich einen Shuttleservice nach Antalya an. Pro Person (hin und zurück) 4 Euro. Alternativ kann man den öffentlichen Bus nutzen (Linie 07), der zwar günstiger ist, aber etwa doppelt so lange braucht (35 vs. 60 Minuten).
Transfer zum/vom Hotel ca. 30 Minuten. In 10 Tagen habe ich 3 Flugzeuge bewusst wahrgenommen, d.h. man wird nicht durch Fluglärm gestört, was man bei der Nähe zum Flughafen annehmen könnte. In fußläufiger Umgebung gibt es einige Geschäfte, die billiger sind, als die in Antalya und - ganz wichtig - weniger penetrant und aufdringlich. Es kann problemlos mit Euronen bezahlt werden.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marco, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Ihre Meinung und der Eindruck, den wir bei Ihnen hinterlassen haben, sind für uns sehr wichtig. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie gehabt haben, und dass wir Ihre Erwartungen aus irgendeinem Grund nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare zu den von Ihnen erlebten Missgeschicken an unsere zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit sie entsprechend darauf reagieren können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort