Wir waren im Februar 2015 für eine Woche Gast in dem Hotel und kommen immer wieder gerne dahin zurück! Die Reise war eine spontane Entscheidung, um dem Winter in Deutschland den Rücken zu kehren. Damit waren wir eher zu einer "ruhigen" Zeit da und ich kann nicht für das Programm und die Animation in der Hauptsaison sprechen. Das Personal an der Rezeption und im Kundenmanagement sprachen fließend deutsch. Beim Empfang wurde alles gut erklärt und es gab ein Gläschen Sekt zur Begrüßung. Das restliche Personal an den Bars, im Restaurant und im Service haben wir als kompetent und sehr zuvorkommend erlebt. Saisonbedingt gab es zu unserer Reisezeit Umbauarbeiten am großen Speisesaal, sodass wir die erste Zeit leider in einem fensterlosen, großen Raum sitzen mussten. Allerdings hatte das keine Auswirkungen auf die Qualität der Küche - sehr lecker!! Der eigentliche Speiseraum wurde noch während unseres Aufenthalts wieder eröffnet und ist sehr schön, hell und weitläufig. Die Außenanlagen waren in gepflegtem Zustand und wurden fleißig für die kommende Hauptsaison herausgeputzt. Es war ein toller Urlaub! Es ist kostenloses WLAN vorhanden. Allerdings ist es nicht sehr schnell und die Einwahl erfolgt über eine vorgeschaltete Webseite. Etwas umständlich - Tipp - wer ein schnelle und zuverlässige Internetverbindung haben möchte, sollte zur bezahlten Version greifen. Dann hat man mehr davon und zwar im ganzen Gelände auch im Garten und am Pool. Preis für mich ok 25 € für die Woche ohne Limit...!
Zimmer waren in gutem Zustand und sauber. Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt.
A la Carte Restaurants haben wir nicht getestet. Alles andere war voll in Ordnung
Freundlichkeit des Personals - sehr gut. Deutsch und Englisch bringt einen immer weiter - Rezeption und Kundenmanagement komplett deutsch!
Anbindung an den Airport ist gut - ca 15 min .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Danke, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir von Concorde De Luxe Resort gehen niemals Kompromisse beim erstklassigen Service ein und würden es sehr schätzen, wenn Sie uns ein wenig Ihrer kostbaren Zeit schenken und Ihre wertvolle Meinung mit uns teilen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Çağatay Ulamış Asst. General Manager