das Hotel wirkt hell und freundlich und nicht kitisch überladen. Es gibt im Lobbybereich genügend Sitzplätze. Die Mitarbeiter im Lobbybereich sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was auch für die Gästebetreuung gilt. Wir fanden es schade, dass so viele Sachen kostenpflichtig waren. (z.B. Popcorn abends, die gesamt Entertainmentfläche der 1 Etage, a-la-Card Restaurants und vieles mehr. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Als Gartenliebhaber wissen wir, dass man daran ständig arbeiten muss, damit es auch so bleibt. Unverständnis allerdings haben allerdings dafür, dass man mit lautstarken Motorheckenschneider die Touristen belästigt. Beästigt durch extrem hohen Krach udn vorallem durch die Abgase. Die Umweltfreundlichkeit, mit der das Hotel wirbt, kommt hier keinesfalls zu tragen. Hier würde die Anschaffung von elektrischen oder Akku betreiben Schneider Abhilfe schaffen Wir waren nun zum 3 Mal am LARA-Strand, jedesMal in einem anderen Hotel, da können wir vergleichen......, Ob wir wieder ins Concorde de Luxe kommen, wir wissen es noch nicht!!!!!
Je nach Lage sind die Zimmer gut!!! Wir hatten zwei Doppelzimmer mit seitlichem Merrblick. Die Zimmer und auch die Schränke baten ausreichend Platz, hatten eine gute Größe. Die Möbel war freundlich, die Betten gut. Bemängeln möchte ich: - Keine Fliegen- Mückenschutz an den Fenstern - keine Duschen, sondern nur Badewanne mit einem extrem hohen Einstieg Achtung: es lohnt sich bei der Buchung darauf zu achten, dass man keine Zimmer zur Strassenseite bekommt, denn dann ist einer stark befahren, vierspurigen Straße nicht an Schlaf zu denken. Zudem ist Moschee fast direkt gegenüber.
Hier möchten wir besonders das STEAKHOUSE empfehlen! das Essen und Ambiente war vorzüglich. Wir haben auch das Barbeque besucht, auch hier gab es lediglich am zu waremn Bier etwas auszusetzen, ansonsten auch hier: TOP! Ärgerlich ist allerdings, dass die Restauraunt nicht im "All-In"-Preis enthalten sind, sondern pro Person Kosten anfallen. Ganz nervig fanden wir, dass der Fernseher in der Lobbybar ständig an war (wenn auch ohne Ton). Gestört hat uns, dass die Restaurantmanager all abendlich nicht die herren, die in Short und Badsachen zum Essen kamen, hier grenzen deklarierten
Die meisten Angestellte waren nett und freundlich. Die Dame am Tresen der Lobbybar hat uns teilweise sehr, sehr lange warten lassen, bis sie uns bediente. Richtig gestört hat uns, dass allmorgendlich die Damen der Zimmerreinigung bereits vor 8:00 uhr sich lautstark vor unserer Zimemrtür unterhielten. Als wir uns darüber beschwerten, wurde es umgehend abgestellt.
das Hotel liegt cirka in der Mitte des Strandabschnittes LARA allerdings sehr nahe an der dichtbefahrenden 4-spurigen Hauptdurchgangsstrasse. Und die Reisebusse der unterschiedlichen Reiseanbieter, die 24 Stunden rund um die Uhr die ankommenden und abreisenden Touristen chauffieren halten mit laufenden Motor vor dem Eingang. Der Krach und die Abgase steigen direkt nach oben in die Zimmer
Die Poolanlagen und die Rutschen sind sehr schön. Besonders toll ist der Pool ab 16 +. Leider konnten wir diesen wegen unser Kinder nicht nutzen. Die Beschallung rund um den Poll/Pollbat ist allerdings sehr laut, selbst zur Mittagszeit. Mehrfach baten wir die Animatuere/Disjokey die Musik doch wenigstens in der Mittagszeit etwas leiser zu drehen...... Für Unterhaltung der Kinder (12+14) stand nur der Miniclub (und natürlich die Rutschen) zur Verfügung, da wollen aber Jugendliche keinesfalls hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pekomo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschläge haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitäten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort