Das Concorde ist ein eher kleineres und übersichtliches Hotel. Alles, wirklich Alles klappte hier zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der super nette und perfekt Deutsch sprechende Kenan Seviktekin war immer zu Stelle und machte den Urlaub rundum perfekt. Im September/Oktober viele Deutsche Gäste, von jung bis alt. Alle kamen hier auf ihre Kosten. Internet kostenfrei und schnell im gesamten Hotel ! Direkt vor dem Hotel stehen öffentliche Kartentelefone, die Karten sind für 2 EURO überall erhältlich, man kann dann ca. 15 Minuten Gespräche nach Europa führen. Deutsche Bundesliga kann im TV empfangen werden, im Zimmer oder auch per Beamer in den Konferenzräumen und Bars. Im Sept./Okt. ist es nicht mehr so heiß wie im Sommer, dafür kann es aber auch schon mal ein paar Schauer geben.
Wir hatten eine Suite im 7. Stock über 2 Ebenen mit Meerblick, sowie 2 Zimmer (eins mit Land und eins mit Meerblick) Alles modern eingerichtet mit sehr großem TV, Minibar (täglich aufgefüllt, auch mit Bier), riesigen Bädern mit Wanne. Alles immer sehr sauber. Leider funktioniert die zentral gesteuerte Klimaanlage nur stundenweise, so wird es zeitweise doch sehr warm im Zimmer.
Essen vielseitig und sehr schmackhaft. Ja, in größeren Hotels sind die Buffets teilweise noch umfangreicher, aber wer hier nichts findet...
In allen Bereichen haben wir nur freundliche, kompetente Mitarbeiter erleben dürfen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es nie Schlangen oder Wartezeiten.
Das Concorde liegt zentral direkt im Zentrum von Lara. Einkaufszentren und Nightlife vor der Tür. Günstige Busverbindungen nach Antalya. Transfer vom Flughafen nur 15-20 Minuten
Super Pools, sowohl mit Action als auch Ruhebereiche. Kein Liegen reservieren erforderlich, am Strand wie an den Pools zu jeder Zeit freie Plätze ! Animationsteam gibt Alles und bietet sehr engagiert täglich ein umfangreiches Programm an. Gute Abendshows, danach Bingo, Live Musik, Disco...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 28 |
Lieber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen