Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Saskia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel top, Service und Freundlichkeit flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Hotelanlage, zentrale Lage, kurze Transferzeit, gepflegter Strand, abwechslungsreiches Essen am Buffet Wenn man keinen Wert auf Freundlichkeit und Service legt, dann ist das Hotel perfekt! Denn abgesehen davon war es ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir werden nicht mer ins Concorde fahren, da wir im Dienstleistungssektor tätig sind und doch Wert auf guten Service legen. Besser ist es evt. in der Nebensaison.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Nachdem wir einen Tag wegen Überbuchung auf unsere Suite warten mussten, freuten wir und unso mehr als wir sie endlich beziehen durften. 2 Badezimmer, grosses Bett, Sofa, 2 Fernseher, 2 Minibars, eine Stereoanlage, Wasserkocher und eine grosse Terrasse gehörten zur Ausstattung. das war toll! Highlight war aber der begehbare Kleiderschrank :) Die Putzfrau war aber unfähig leider. Der aussen verspritzte Wasserkocher wurde wahrscheinlich seit Monaten nicht entkalkt und bei Ankunft begrüssten und schwarze Haare im Badezimmer. Trotz gut gemeintem Trinkgeld wurde die ganze Woche nie richtig geputzt. Schade um das schöne Zimmer.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Mitarbeiter waren leider überfordert. Ist in der Hochsaison aber verständlich. Die russischen und türkischen Gäste haben wohl nie Anstand gelernt, denn man musste regelrecht um das Essen kämpfen. Dafür gab es eine riesige Auswahl, die jeden Tag wechselte. Qualität war sehr gut. Es gab sogar Entrecote, Steaks und Roastbeef! Die Wärmebehälter wurden leider immer offen gelassen von anderen Gästen, so war das Essen leider meist nur lauwarm oder kalt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Der Service ist ein riiesiges Manko in diesem Hotel. Als Entschuldigung dass wir eine Nacht ein normales Zimmer statt unsere Suite hatten, bekamen wir einen Gutschein fürs A la Carte. Fanden wir etwas billig. Mit Deutsch kann man höchstens Getränke bestellen. Sonst sprechen alle nur türkisch, russisch und ein wenig englisch. Als Gast fühlte man sich unerwünscht. Rollende Augen und ein Miesepetergesicht sahen wir zuhauf in dieser Woche Der einzige freundliche Mitarbeiter war ein Kellner (Mustafa glaube ich) Unsere Getränke wurden nachgefüllt ohne dass wir fragen mussten und sogar ohne Aufforderung Kaffee gebracht. Sogar gelacht und Witze gerissen hat er. Grosses Kompliment also!!! Ansonsten am besten das ganze Personal auswechseln.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist perfekt. Kurzer Transfer von etwa 20Minuten, Bars und Shops direkt vor dem Hotel und Ausflüge konnte man auch an jeder Ecke buchen. Achtung bei den Shops: Sie sind viel teurer als in der Innenstadt von Antalya! Einbausflug lohnt sich also. Wir haben diesen mit dem Aquariumbesuch verbunden, was ich nur empfehlen kann. Wunderschön!

• Freizeitangebot

Langweilig war es nie. Es gab tonnenweise Aktivitäten. Trotzdem fand man auch Ruhe wenn man sie brauchte. Die Abendshows waren top. Sehr professionell und abwechslungsreich. Der Strand war toll. Sehr sauber und schönes Wasser.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschläge haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitäten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort