Hotel war für uns sehr gut, gutes Zimmer mit Meerblick, Zimmerservice einwandfrei und freundlich, Minibar wurde nach Wunsch gefüllt ( Wir hatten Ultra all Inclusive unter 400,-- € gebucht und waren super zufrieden.
Zimmer ausreichend gut, Klimaanlage, Minibar, kostenloser Safe, Telefon, Balkon. Elektrogeräte wie Kaffeemaschine nicht vorhanden, und mit Hinweis auf eigene Sicherheit wird der Anschluss auch nicht gewünscht. Vom Zimmerservice hatten wir fast täglich eine Überraschung, wir Handtücher zu Tieren geformt, Gardienen optisch umgestaltet oder aber auch mal Blumen, oder Blütenblätter im Zimmer
Im Hotel waren einige kostenpflichtige ala Carte Restaurants. Ansonsten im Hotel waren alle Getränke und Speisen kostenlos und wurden mit Bedienung freundlich und schnell serviert.
Personal war freundlich, Deutsche verständigung gind so. Englich war besser. Animation wurde auch noch im November eingeschränkt angeboten. Arzt, Wäscherei im Hotel. Umgangmit Beschwerden kann ich nicht beurteilen ( hatten keine )
Dolmush vor der Tür. Einkaufsgelegenheiten zu Fuss gut erreichbar. eigener Strand ca. 300 mtr. Flughaventransfer ca. 20 Min. Ausflüge sind im Hotel, sowie in der nähe desHotels buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|