Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hier ist wirklich alles Inklusive !

Eine großzügige Anlage mit allen wünschenswerten Inklusiv-Leistungen. Hier stimmt Preis-/Leistungs-Verhältnis. Bei den All-Inklusive-Leistungen unterscheiden oft auch Kleinigkeiten, an die man sich schnell gewöhnt. Da ist die Minbar inkl. und nicht nur Wasser, sondern auch Cola, Bier und Orangensaft. Am Pool gibt es nicht nur Plastikbecher, sondern auch Gläser. Und der Safe wird auch nicht extra berechnet. Die Gästestruktur im September bewegt sich sehr stark auf das Rentneralter. Junge und jung gebliebene Gäste sollten vielleicht nicht unbedingt im September das Hotel nutzen. Da ich bereits vor drei Jahren in diesem Hotel war, habe ich einen Vergleich. Im Hotel gibt es auch WLAN und im Lobby-Bereich ist das Internet über WLAN frei zugängig. Es gibt jedoch auch ein Internetcafe, wo man jeweils für 15 Minuten das Internet kostenlos nutzen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und im Ideal-Fall hat man einen Super-Ausblick auf die gesamte Anlage. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. TV, Klimaanlage und Balkon sind vorhanden. Das TV-Angebot ist umfangreich und bietet die deutschen Hauptsender. Auch hier ist der Safe im Preis enthalten und kostet nicht extra. Und wer will, kann auch noch in der Nacht (zwischen 02:00 und 07:00) kostenlos den Room-Service nutzen. Ganz witzig ist die Glasscheibe in der Trennwand zum Bad. (Selbstverständlich mit Vorhang) Die Betten sind etwas hart.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant und einer Snackbar gibt es Spezialitätenrestaurants (A la Card Restaurant) für die man sich separat anmelden muss, jedoch nichts zusätzlich kosten. Hier ist der Servicegrad noch ein Tick größer. Insgesamt 6 verschiedene Restaurants (italienisch, fernöstlich, Steakhaus, Meeresfrüchte & Fisch, türkisch und BBQ) werden angeboten, unter anderem auch ein BBQ direkt am Strand, wo man selbst etwas grillern kann. Wer unbedingt auf Schweinefleisch steht, der muss sich ein anderes Hotel suchen. (Gibt es das überhaupt in der Türkei ???) Das Angebot ist sehr grosszügig und wechselt auch. Früher wurde beim Frühstück der Kaffee auch direkt serviert. Das hat nachgelassen und fast alle holen sich den Kaffee selbst.

• Gut
  • Wenn überhaupt, dann kann man sich nur auf sehr hohen Niveau beschweren. Alle sind freundlich, die Zimmer immer sauber. Da es keine Beschwerde gab, kann der Umgang mit Beschwerden nicht bewertet werden.

• Gut
  • Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem hört man nur sehr selten ein Flugzeug, da die Starts meistens Richtung Landesinnere erfolgen. Die Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen, da ich reiner Strandurlauber bin. Jedoch gibt es gute und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Lara/Kundu ist hier sehr stark in den letzten 5 Jahren gewachsen. Am Strand wird es manchmal mit den Liegen etwas knapp.

• Gut

Es wird ein vielfältiges Standardangebot geboten. Die Animation habe ich jedoch schon besser erlebt. Das ist das einzig Negative. Üblicherweise wird das Animationsteam auch einmal vorgestellt und es gibt eine Tafel mit Bildern und Namen. (Zumindestens habe ich bisher das so erlebt) Am Besten hat mir die "Peer-Party" gefallen. Direkt auf dem Steg wurde Musik mit einer Lasershow gemacht und von ca. 22:00 Uhr bis 0:30 Uhr gefeiert und getanzt. Mal etwas anderes. Diese Party wird sicherlich im July und August regelmäßig durchgeführt. Wir konnten es nur zweimal mitmachen, dannach wurde es wohl aufgrund des Altersunterschied eingestellt. Offiziell wegen den zu vielen Wellen :-) Die Disco ist nicht besonders groß und war auch nicht stark besucht. (Auch hier wohl vom Altersdurschnitt abhängig)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise