Das Hotel ist einfach toll. Wir waren jetzt das 4. mal in der Türkei (Voyage Sorgun Selekt, Lyra, Spice und Spa Belek) und fanden das es das Beste war. Schon als wir in die riesige Hotelhalle kamen waren und uns sofort Campagner angeboten wurde waren wir restlos begeistert. Wer da war zum meckern hat der soll zuhause bleiben. Wir kommen wieder, macht weiter so!
Schöne große Zimmer mit Balkon und begehbaren Kleiderschrank. Safe gratis. Hygieneartikel wurden täglich aufgefüllt.
Das Essen war der MEGAHAMMER! Die Speisen waren hervorragend. Super Dekoration. Riesige Auswahl aller erdenklichen Speisen. Die Ala-Carde Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Personal ist sehr freundlich. Mit fast allen konnte man sich in deutsch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar mit Bier und Softdrinks gefüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen Antalya aus sind es mit dem Bus gerade mal 15 Minuten bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten waren o. k.. Die Verkäufer sind hier nicht so aufdringlich wie in Belek oder Side.
Die Pools waren sehr schön. Am besten fand ich den Whirlpool. Dort war ich jeden Tag mind. 1 Stunde lang. Die Kinder sahen wir den ganzen Tag nicht mehr. Die vergnügten sich bei den 4 tollen Rutschen. Sport: haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|