Hallo zusammen, haben sehr kurzfristig gebucht und Concord war eins der wenigen Hotels mit Kapazität und gutem Preis. Das hat uns schon etwas stutzig gemacht und wir hatten daher keine grossen Erwartungen. Trotzdem oder gerade deswegen hat uns das Hotel gut gefallen. Die Zimmer waren relativ gross und den umständen entsprechend sauber. Warum den Umständen entsprechend? Die Zimmer hatten Teppichboden die abgenutzt und fleckig waren. Das Bad roch wie in vielen Hotels muffig. Generell war die Anlage abgenutzt aber dennoch gepflegt und sauber. Nächstes Nogo war das Internet. W-lan viel dauernd aus und ausserhalb des Gebäudes ging nix. Essen wird frisch zubereitet aber dann in die Chafings gefüllt :-/ In anderen Hotels kommt das eine oder andere auch frisch auf die Teller. Was war gut? Das Personal ist seht nett. Die Anlage hat viel Potenzial man findet immer einen Fleck an dem man sich gerne aufhält und seine Ruhe hat. Es gibt genug liegen am Pool. Animations Team ist sehr nett man kümmert sich um die Gädte ohne zu nerven. Waren mit unserem kleinen Sohn dort und hatten genug zu tun ihn im Blick zu halten. Daher vielen uns die Macken weniger auf. Fazit: Preisleistung hat gestimmt , wenn die Zimmer aufgefrischt werden sollten kann man da wieder hin. Die super Top 6 von 6 Bewertungen die man hier so liest kann ich nicht nachvollziehen. Von uns gibt es ehrliche und faire 4 von 6 ... 1 Extrapunkt gib es für Preisleistung. LG
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Vedat |