Leider fand ich einiges an dem hotel nicht schön. Es werden bestimmte nationalätäten bevorzugt aus welchen grund auch immer. An sich war das personal überfordert , im restaurant waren die bedienungen ständig am laufen. Personalmangel trotz „ voller hotel“
Zimmer top !!! Sauberkeit top !!! was mich persönlicj gestört hat war es zu bestimmten zeiten unmöglich die wassertemperatur zu einstellen. Egal wie man eingestellt hat war es mal heiss mal eiskalt... Wc spülung war immer wieder nicht in takt , musste öfters betätigt werden bis es mal wieder nicht wasser lief. W-lan probleme waren zu meiner zeit sehr oft , mal empfang mal gar kein empfang .... dies wurde seitens gästebetreung gesagt das die grad anbieter wechsel hätten und ca 10 tage dauern könnte .... sind meiner meinung nach ausreden. Denn die meisten gäste sind nach 10 tagen wieder weg... Teppichboden ist leider no gooo ... sieht nicht hygienisch aus....
Essen war super , nicht all zu viel sorten jedoch immer die beste wahl getroffen. Süssigkeiten waren leider fast immer die selben... hier war die auswahl meiner meinung nach nicht immer so toll. Zu essenzeiten waren die restaurants leider immer voll .... entweder man kam 10 vor 19:00 uhr und warte mit haufen leute und rannte um plätze zu kriegen oder man kam erst gegen 20:30 und dann war es komplett leer.
Service war trotz mangelbesätzung top... sie haben das beste drauss gemacht.... das wenig personal da ist können die service leute nichts dafür.... Was ich persönlich schlecht fand , mann musste die bedieung immer zu sich holen wenn men etwas braucht... die konnten durch die viele arbeit leider kein auge auf den vollen bzw leeren tischen machen denn sie haben einfach viel am hut. Im ausenbereich gab es food und snack bars , es gibt leider nur die boxen wo einfach mit dem essen gefüllt ist was der hotelier ausgesucht hat , hier konnte man zwar pizza essen aber den belag konnte man leider nicht auswählen... Man wurde 2 mal innerhalb von 8 tagen von der gästebetreung angeschrieben und zu einem cocktail eingeladen... beidemal nicht hingegangen ... leider sind meiner meinung nach manche Bewertungen deswegen nicht zu 100% die realität
Lage ist top , lara ist sehr schnell vom flughafen aus zu erreichen. Toll auch mit kindern zu reisen. Ausflugsziele sind bedingt durch touren etc. Zu organisieren.
Entertainment bedingt top ... sehr viele russiche animatöre kaum zu verständigen.... Bis auf mini disco !! Einzig türkisch sprechende animatörin. Pools leider nicht für kinder geeignet sehr kalt und nicht beheizt ... hallenbad laut anzeiger 28 grad gefühlt 21-22 grad... Kinderpool ist leider ganz versteckt in nem schattigem bereich so kann auch der kinderpool nicht benutzt werden... keine kleinkinder rutschen etc. Spielbereich im kinderpool fehlanzeige ... Dafür einen grossen spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ahmet |