Das Concorde-Hotel hat uns sehr gefallen. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Service, Essensangebot, Zimmer, Sauberkeit und besonders die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals sind toll. Allerdings haben wir bei diesem Besuch festgestellt, dass die Zimmer in der 7. Etage nicht ganz so schön sind wie die in der 2. Etage, da die Glaswand zum Bad fehlt, die das Ganze großzügiger wirken lässt. Das Publikum war gemischt, sowohl was die Nationalitäten als auch was die Altersstruktur angeht. Wir fanden das sehr angenehm. Anstatt in den Läden ringsum die Hotels gefakete Markenkleidung zu überhöhten Preisen zu kaufen, sollte man lieber die Shoppingmalls in Antalya besuchen (Migros-Center und Özdilek), wo auch die Türken einkaufen. Von Zara, Mango, Adidas und Camper bis zu ähnlichen türkischen, bei uns eher unbekannten Marken findet man dort wirklich tolle, günstige, qualitativ gute Sachen.
Die Zimmer habe ich weiter oben bereits beschrieben. Alles pikobello sauber und modern eingerichtet.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders die tükischen Vorspeisen.
Der Service war sehr gut, besonders zu Kindern sind alle extrem nett.
Mit dem Shuttleservice oder dem Dolmus ist man in etwas mehr als einer halben Stunde in Antalya.
| Infos zur Reise | |
|---|---|