Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Fast toller Urlaub

Das Hotel allgemein ist einfach toll und auch sauber! Was uns etwas stöhrte waren wie schon so oft beschrieben die Russen, die einfach nur laut sind und ein fürchterliches benehmen beim Essen haben! Die Kinderbetreuung was großartig und unser schüchternes Junge ist förmlich aufgeblüht! Noch einen großen Dank an Lina!!! Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen nur wer was am abend erleben möchte ist hier fehl am Platz ! Unbedingt Mückenschutz mitnehmen !!!

• Gut
  • Wie schon beschrieben war unser Zimmer immer sauber! Auch bekammen wir immer saubere frische Handtücher wenn wir das wollten! Der Begehbare Schrank ist einfach nur toll den soviel Platz und soviele Kleiderbügel bekammen wir sonst nirgends geboten! Was ich auch toll fand das der Safe kostenlos war und noch dazu sicher da hatten wir schon andere Sachen erlebt! Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei! Hellhöhrig fanden wir es gar nicht den obwohl auf unseren Stockwerk alle Zimmer belegt waren höhrten wir nichts! Nur die Badtüre ging nicht ganz zu!

• Gut
  • Das Essen war einwandfrei wir hatten nie probleme einen sauberen Platz zu finden! Wir fanden auch die Speisen immer sehr abwechslungsreich. Eis gibt es auch am Poll zwischen 12 und 16 Uhr und immer abends beim essen! Ansonsten gibt es auch jeden Tag nachmittag frisch gebackene Pizza, Hamburges usw.! 17 uhr gibt es noch ein großes Kuchenbuffet! Mittags um 12 gibt es im Kinderclub ein Kinderbuffet was auch sehr abwechslungsreich gestaltet wurde!

• Check-In war innerhalb 5 Min erledigt nur hatten sie das Zustellbett für unseren Sohnemann vergessen und bekammen es erst nach geschlagenen 7 Stunden nach mehreren Beschwerden und auch schimpfen! Wer in dieses Hotel fliegt sollte am besten einen russisch sprachkurs vorher machen den Deutsch ist die Ausnahme was die können! Aber Russisch können sie perfekt auch mit Englisch kommt man nur begrentzt weiter! Unser Zimmer war immer perfekt sauber und auch unsere Minibar war jeden Tag pünktlich gefüllt!

• Da Lara noch ein ziemlich neuer Ort ist gibt es natürlich noch nicht viel was man aber braucht wie Postkarten und Apotheke bekommt man! Das Einkaufszemtrum 5 Gehminuten entfernt würde ich etwas meiden den die Preise dort sind sehr hoch! Dafür würde ich direkt mit dem Tai nach Antalya fahren! Die Nachbarhotels waren wirklich nah daran wir fanden aber den Lärm nicht so schlimm da wir ein Zimmer im Flügel hatten! Der Strand war schnell zu erreichn und auch sauber! Genügend Liegen sind vorhanden die alle im Schatten stehen!

• Gut

Animation fand täglich von 10.30 bis abends statt und sind auch nicht wie schon oft erlebt aufdringlich mitzumachen! Alle Polls war sauber und groß so das man auch wirlklich platz hatte zu schwimmen! Wer einen Liegestuhl ergattern möchte sollte schon früh aufstehen den die wurden immer bei zeiten reserviert! Rutschen waren nur zu bestimmten Zeiten geöffnet aber es war völlig ausreichend! Kinderspielplatz steht in der prallen Sonne also nicht benutzbar!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Tanja