Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung, Verwöhnung, Genuss!!! Endlich Urlaub

Toller Baustil, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, sehr gepflegt, viele Möglichkeiten für Entspannung, Wellness und Fitness. Sehr große und sehr gut gestaltete Poollandschaft, breiter und sehr sauberer hoteleigener Strand, Relax Zonen +16, sehr umweltbewusst, Küche, Bedienung und Service erstklassig.

• Zur Landseite modernisiertes Doppelzimmer mit Laminat. Komplett neu gefliestes Badezimmer mit großer ebenerdig begehbarer Dusche, neue Sanitäreinrichtungen. Sehr geräuscharm. Mittagsschläfchen kein Problem.

• Küche Gourmet. Das Speiseangebot war riesig und international, Salate frisch und knackig, Suppen lecker, Geflügel, Fleisch und Fisch immer auf den Punkt gegart oder gegrillt, sämtliche Gemüsepfannen unverfälscht zubereitet, Brot-, Brötchen-, Pizza-, Käse-, Obst-, Kuchen- und Eisangebot unwiderstehlich. Der Hauswein war für mich nicht genießbar, ein Beigeschmack von Essig. Das Efes Bier serviert wurde, Spitze. Egal in welchem Restaurant oder welcher Bar, immer war eine entspannte Atmosphäre. Super nettes und zuvorkommendes Personal und zu den Kernzeiten fleißig am Tisch neu eindecken und Getränke servieren. Bitteschön und Dankeschön mit freundlichen Blicken waren die Schlagwörter in den "Nasch"zonen.

• Wünsche und Nachfragen wurden umgehend erfüllt. Die Gästebetreuung und Service für den Hotelgast ist sehr lobenswert.

• Sehr angenehmer kurzer Transfer. Vom Flughafen zum Hotel nur ca. 20 min.. Wäre gern mit dem vom Hotel angebotenen Shuttle nach Antalya gefahren (4 €, 20 min. Fahrzeit, mindestens 10 Gäste, 5 Std. Auftenthalt in Antalya), aber diese Art auf dem schnellsten Weg nach Antalya zu kommen, scheiterte täglich an der Mindestanzahl 10 Personen. Schade, sollte evtl. vom Hotel mehr beworben werden. Hotelgäste fahren mit Linienbus LC07, Fahrtzeit mind. 45 min. und oft überfüllt. Viele Ausflugsziele werden von der Reiseleitung zur Buchung angeboten.

Im Oktober 14 Tage Sonnenschein mit ca. 28 Grad in der Sonne, da war Fitness und Relaxen am Strand angesagt. Sehr großer, breiter hoteleigener Strand, immer sehr sauber, neue Strandliegen, Zweiteilung mit Relax Zone +16. Begeisternde Animateure für Gymnastik, Boccia und Volleyball am Strand. Für die Kleinen -16 Drachen fliegen lassen, genial!!! Jeden Abend Unterhaltung in der Snackbar, eingeleitet von unseren Kleinen die Mini Disco, Shows, live Musik, Karaoke, Disco und am 31.10. die Halloween Party. Habe nicht gezählt, wie viele Monster die Animateure aus Stoffresten, Wolle und Toilettenpapier geschaffen haben. Ein großes Lob an alle Animateure, sehr engagiert, sehr nett, sehr freundlich, lustig, unaufdringlich und oft das Gespräch mit den Urlaubern suchend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie unsere Abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Hygiene ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob zur Sauberkeit eine besondere Ehre. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya