Interessante Architektur und in der Grösse angenehm überblickbare, sehr gepflegte Anlage. Spa und Wellnessangebote sind vielfältig und die Anwendungen werden mit grösster Sorgfalt, Freundlichkeit und Können durchgeführt. Gegen Aufpreis, aber es lohnt sich! Die Tagestemperaturen betrugen bei uns um 40 °C und das Meer war 28 °C warm. Heiss aber herrlich! Die stets immer piccobello sauberen Duschen am Strand waren ne herrlich kalte Erfrischung. - Bei Besuchen im Sommer immer Schuhe am Strand tragen, da der Sand dermassen heiss wird, dass man sich die Füsse verbrennen würde.
Das Zimmer war geräumig und insgesamt wirklich sehr schön. Störend ist in manchen Zimmern nur, dass sie z.T. nach Rauch riechen. Offenbar ist nur die dritte Etage eine reine Nichtraucheretage.
Die Speisenvielfalt bei den Buffets war sehr angenehm und es hatte für alle immer etwas gutes dabei.
Immer freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Auf dem Balkon hört man ein wenig die vorbeifahrenden Autos. Ist aber nicht weiter schlimm.
Ich konnte es nicht glauben, als ich einmal früh auf war und vom Balkon meines Zimmers mit perfektem Meerblick auf die Poollandschaft blickte. 06:45 Uhr und die meisten Liegen waren bereits mit Tüchern und sonstigen persönlichen Utensilien anderer Gäste belegt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|