Was eine reine Abzocke war, das WLAN im Zimmer, um ein schnelleres Internet zu bekommen muß man pro Person 25,-- € bezahlen für 1 Woche! Wir fragen uns mit was für einem Recht??? In den a la Carte Restaurants, die die letzten Jahre umsonst waren, wird hier jetzt auch pro Person 10,-- € verlangt!!! Dass das natürlich kein Urlauber mehr nutzt, mit Recht kann ich nur sagen, reine Abzocke!!! Der Frühstücksraum, wir sitzen im Urlaub gerne im Freien, jetzt wurde hier alles mit Glasscheiben zugemacht, man fühlt sich wie in einem Käfig! Das Dach hatte das Personal nur dann geöffnet wenn wir es Ihnen gesagt haben und dann nur einen kleinen Spalt!!!!!!! In der Snack-Bar, wo Abends die Shows stattfinden kann ich nur sagen , negativer gehts garnicht mehr!!!!! Wenn Abends um 20 Uhr der Toilettenboden immer noch so schmutzig ist, wie er mittags auch schon wahr und Abends noch nicht einmal Toilettenpapier und Handtuchpapier vorhanden ist und trotz Reklamattion am nächsten Tag man das gleiche Spiel wieder vorfindet, dann frag ich mich ernsthaft wie ernst das Personal die Arbeit nimmt? Silber-/Goldkarte: Letztes Jahr hies es noch, daß man ab 56 Übernachtungen die Goldkarte bekommt d.h. man hat bestimmte Vergünstigungen, jetzt mussten wir feststellen, daß die Übernachtungen von 56 auf 90 erhöhrt wurden!!! Manager: Dem Manager hatten wir unser Anliegen schriftlich mitgeteilt und um eine Rückinfo per E-Mail gebeten, aber das ist natürlich nicht passiert, leider, denn so hält man seine Stammgäste nicht! Wir werden uns sehr gründlich überlegen, ob wir nächstes Jahr nochmals in die Concorde gehen!!!! Das Publikum ist sehr gemischt, sehr viele, freundliche Engländer, Belgiern, Deutsche, usw. zum Glück so gut wie keine Russen und wenn, dann sind die nie neagtiv aufgefallen!
Das Doppelzimmer war wie immer sehr schön, groß, geräumig und immer top geputzt! Vermisst haben wir dieses Jahr allerdings, daß die Zimmer nur noch an 2 Tagen schön geschmückt waren, die Jahre zuvor, war das jeden Tag!
Das Essen war wie die letzten Jahre zuvor, sehr abwechslungsreich und lecker, besonders schön und gut waren die Themenabende, egal ob Türkisch, Italienisch usw. alles super lecker geschmeckt!!!! Der Galaabend ist am schönsten, alles wird schön geschmückt im Restaurant.
Der Service war perfekt wie immer aber nur mit dem alten Personal. Das neue Person lies zu wünschen übrig, Freundklichkeit und Service müssen die noch lernen!!!!
Optimal ist, daß man von Antalya zum Hotel nur ca. 20 Minuten braucht! In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte und hier sind die Leute nicht mehr so aufdringlich wie vor den letzten Jahren! Vom Restaurant aus bis zum Stand, geht man nur wenige Minuten durch einen wunderschön gepflegten Garten.
Haben wir nicht mitgemacht! Aber das was angeboten wurde, war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|