Das Hotel ist mit einem Wort zu beschreiben einfach nur ausgezeichnet. Das war definitiv nicht das letzte Mal, dass wir dort waren. Es ist sowohl für Singles als auch für Familien geeignet. Super Service, klasse Animation und ein super delikates Essen haben unseren Aufenthalt dort abgerundet.
Zimmer waren sehr komfortabel. Man konnte zwischen vielen verschiedenen Kissen Varianten sich ein geeignetes aussuchen (kostenlos).
So ein leckeres und abwechslungsreiches Essen, hatten wir noch in keinem Hotel. Es war einfach nur lecker.
In jedem Bereich des Hotels, war der Service einfach nur klasse. Das Personal hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht und war immer freundlich und hilfsbereit.
In nur 15 min ist man vom Flughafen am Hotel.
Wir haben uns jeden Tag auf die abendlichen Shows gefreut. Diese waren bombastisch. Auch das Animationsteam hat sich mächtig ins Zeug gelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Enis, erst einmel möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, Personal, Animation, Essen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya