Zum Hotell....wie immer wunderbare Zimmer, sehr große weiträumige Anlage, das essen einfach klasse, absolute Sauberkeit, hervorragender Wellness bereich.
Die Zimmer einfach fantastisch, sehr sauber, mit Safe und Minibar die tägl aufgefüllt wird wunderbarer Balkon
3 Spezialitätenrestaurants, italienisch, Steakhouse, Asiatisch. Alle drei einsame spitze... höchste Qualität bei den Speisen, die Auswahl der Speisen einfach gigantisch, im regulären Speisesaal, jeden Tag ein anderes themenbezogenes Büffet. Die Atmosphäre sehr familär.
Der Service ist super... immer freundlich und hilfsbereit.. von der Gästebetreuung über die Rezeption, den Kellnern und Kellnerinnen, dem Reinigungspersonal. Wir haben da sehr viel Freunde gefunden. Wir sind schon jetzt ganz gespannt sie im nächsten Jahr wieder zu sehen.
Das Hotel liegt direkt an einem wünderschönen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten fünf minuten zu Fuß gegenüber vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Hotel aus organisiert.
Im November sind die Freizeitangebote draußen natürlich beschränkt. aber der Wellness bereich bietet ein Fitnesscenter, Schwimmbad mit Sauna, Wihrlpool und und und.. Der Strand wird sauber gehalten, überhaupt unserer Meinung nach alles hervorragend organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|