Andre (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Ein phantastisches Hotel das jeden Euro wert ist

Das Concorde wurde in einem modernen Stil und einer sehr interessanten Architektur errichtet. Man ist beim Anblick immer wieder fasziniert. Die Anlage ist großzügig gehalten und besitzt eine phantastische und große Poolanlage (2 große Pools zum schwimmen und relaxen, einen großen Kinder-Pool, 3 Wasserrutschen mit separatem Pool, Jakuzzi und einen beheizten Pool im Hotel). Weiterhin gibt es einen ausgezeichneten SPA-Bereich. Das Hotel hat 7 Etagen mit insgesamt etwa 400 Zimmern und 5 Liften. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Seit kurzem wird ein kostenloser Shuttle-Service nach Antalya angeboten, täglich 10.30 Uhr hin und 16.30 Uhr wieder zurück. Die Gäste kamen zu etwa gleichen Teilen aus Deutschland und Russland. Wenn die Region um das Hotel noch etwas mehr bieten würde wäre einfach alles perfekt gewesen. Ich nehme aber an, das sich da in den nächsten Monaten und Jahren noch einiges tun wird. Das Concorde Resort ist wirklich uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Ich hoffe nur das die Preise, wenn das Hotel erst in allen Katalogen ist, moderat bleiben und das Preis-Leistungsverhältnis so bleibt wie es jetzt ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig und modern eingerichtet. Großer Schrank mit Safe, kleiner Tisch mit Sitzmöglichkeiten war vorhanden. Zimmer und Bad sind ausreichend groß. Der Balkon war etwas klein aber ausreichend. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert und nicht so hellhörig wie in vielen anderen Hotels. Minibar war ebenfalls inklusive und wurde jeden Tag mit verschiedenen alkoholfreien Getränken, Wasser, zwei Sorten Bier und !!! Milka Schokolade nachgefüllt. Fernseher mit 7 deutschen Programmen war ebenfalls vorhanden.

• Das Essen im Hauptrestaurant "Le Buffet" war einfach phantastisch und hat alles, was wir bisher in anderen Hotels hatten, übertroffen. Die alacarte- Restaurants (türkisch, seafood, asiatisch und italienisch) haben wir deshalb gar nicht reserviert. Die Auswahl und Qualität der Speisen war einfach spitze. Es war auch immer genug von Allem vorhanden. Zum Abendessen gab es jeden Tag einen anderen Themenabend. Selbst für Freunde von Sushi und Muscheln war gesorgt. Es gab mehrere Sorten Fisch zu Mittag und zum Abendessen. Viele verschiedene Salate, jede Menge Obst und die leckeren Desserts haben das Ganze abgerundet. Es gab den ganzen Tag immer irgendwo etwas leckeres zu essen. Von 1 Uhr nachts bis morgens 7 Uhr war selbst der Zimmerservice inklusive.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Jeder verstand mehr oder weniger gut Deutsch und Englisch, man konnte sich immer verständigen. Der Check-In war in wenigen Minuten erledigt. Einziges kleines Manko war, das das Zimmer nur ein mal in der Woche gesaugt wurde. Das Bad war immer sauber. Die Bettwäsche wurde mehrmals in der Woche gewechselt.

• Das Concorde liegt direkt am sauberen, fein kieseligen und mäßig abfallenden Sandstrand. Bis zum Meer sind es etwa 150 Meter. Leider gibt es in der Umgebung keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Eine kleines Shoppingcenter, etwa 5 min Fußmarsch entfernt, bietet einige kleine Geschäfte mit den üblichen Touristenmitbringseln, Klamotten und einem Cafe. Links und rechts vom Concorde werden zwei neue Hotels errichtet. Der Rohbau stand schon, also dürfte der größte Baulärm nun vorüber sein. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 20 Minuten.

Als wir im Concorde waren, gab es immer ausreichend Liegen an Pool und Strand (Hotel war maximal zu 25% ausgebucht). Selbst auf dem Steg konnte man auf riesigen Kissen relaxen. Duschen waren an Strand und Pool ebenfalls vorhanden. Badetücher konnten den ganzen Tag, so oft man wollte, gewechselt werden. Weiterhin gab es einen kostelosen Internetzugang im Hotel. Besonders positiv hervorzuheben ist der Miniclub. Die Animateure, ganz besonders Lina, haben sich hervoragend um die lieben Kleinen gekümmert. Mein Sohn konnte gar nicht oft genug dort sein, die Minidisco hat er nie ausgelassen. (Hallo Lina, da ich weis das Du hier ab und zu mal rein schaust, möchten wir Dich auf diesem Wege ganz herzlich grüßen !!! Bitte melde Dich doch mal über den Kontakt Button!)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005