Die Größe hat uns sehr gut gefallen, keine Bettenburg und Massenbelegung. Die Leistungen erfüllten alle unsere Erwartungen an einen All Inclusive Urlaub rund um die Uhr incl. Roomservice, Minibar wurde täglich gut gefüllt und die Getränkekarte ließ keinen Wunsch offen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr wenig Deutsche in der Anlage. Gute Mischung von allem incl. Alter , Single, Paare etc. Keine Aufälligkeiten von Nationalitäten.
Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Durch eine Scheibe zwischen Schlafraum und Badezimmer, hatte das Bad sogar Tageslicht. Die Scheibe war durch Vorhang zu verdecken. Alle gängigen TV - Programme vorhanden. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. wir wohnten im 6. Stock und waren von Sauberkeit, Ruhe und Lage sehr zufrieden.
Das Hotel hat 6 a'la Cart Restaurant's. Das Essen hatte sehr vielfältige Arten. Themenabende von mexikanisch über chinesisch bis italienisch mit guter Qualität. In 14 Tagen nicht das Gefühl gehabt immer das gleiche zu essen. Essen gab es den ganzen Tag und wer nachts noch Hunger hatte für den war der 24 Stunden Roomservice da. Frühstück auf dem Zimmer kein Problem.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung incl. der türkischen Falttechniken der Bettlaken und Vorhänge, liebevoll gestaltet. Die deutschsprachigen Kenntnisse waren unterrepräsentiert, haben wir schon besser erlebt in der Türkei. Sonst keine besonderen Leistungen in Anspruch genommen. Schuttle-Busse nach Antalya werden durch das Hotel einmal täglich kostenlos angeboten.
Das Hotel hat nach unserer Meinung eine sehr gute Lage. Strand direkt am Hotel, Wechsel zwischen Pool und Meer optimal. Feiner Standstrand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, ob großes Einkaufszentrum oder kleiner Türkischer Basar mit dem was man so braucht (Jeans, T-Shirt, Schmuck). Tranfer zum Flughafen optimal, 15 - 20 Minuten, einfach toll! Trotz Nähe zum Flughafen war keine Fluglärmbelastung spürbar. Wandern am Strand nach links oder rechts ein Vergnügen.
Sportmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Tennisplätze, Fitnessraum. Geräte im sehr gutem Zustand, Benutzung ohne große Voranmeldung möglich. Wassersprot direkt am Hotelstrand, mehrmals genutzt. Sonnenschirme und Liegen incl. Handtücher ohne Gebühr in einem sehr guten Zustand. Die Poollandschaft war sauber und hatte sogar erfrischende Temperaturen. Am Strand Duschen in sehr gutem Zusstand incl. sauberer Toiletten. 2 Poolbars, eine hatte immer geöffnet, 24 Stunden. Für Rutschen separater Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|