Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wilhelm Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen

Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen deshalb sehr schnell erreichbar.Im gepflegten Garten sind exotische Blumen sowie Bäume der Extraklasse anzuschauen.Dieses Hotel erfreut sich für Alt und Jung einen entspanten Badeurlaub durch zu führen.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !

• Wir haben ein saniertes Zimmer eine Woche lang benutzen dürfen, sehr, sehr, schön.Alles frisch in neuen Farben, die Möbel neu, das Bett optimal zum schlafen, ganz neue Matratzen, alles top ! Die Zimmer sind alle mit W-Lan ausgestattet sowie Tel. und TV - Gerät der neusten Generation. Einfach große Klasse !

• Das Restaurant - Personal ist auch stets für Sie immer da. Schon die Vielfalt der Speisen ist ein Augenschmaus ! Mit welchen abwechslungsreichen Ideen Sie die Speisen im Restaurant darstellen. Großen Respekt ! Danke ! Das Essen ist stets abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da. Es beginnt z.B. zum Mittagstisch mit Suppen, mehrere Fleischsorten sowie Fischsorten und Gemüse immer frisch zubereitet. Natürlich auch Obst !

• Das gesamte Personal ist stets bemüht dem Gast ein Gefühl der Herzlichkeit zu vermitteln. Wenn Fragen oder Probleme sich ergeben sind die drei freundlichen jungen Damen an der Gästebetreuung immer für Sie da und lösen das Problem ! Hochachtungsvoll vielen Dank dafür !

• Das Hotel befindet sich im Zentrum von Lara und damit sind für neugirige Einkäufer optimale Bedingungen zum shoppen.Soweit das Auge reicht links und rechts sind Einkaufsmöglichkeiten für jeden vorhanden. Das Hotel befindet sich unmittelbar am feinen Sandstrand.Weiterhin werden derzeit Sanierungsarbeiten durch- geführt.Die neu renovierten Zimmer sind den heutigen Anforderungen optimal gerecht !

• Wellness
    • Sport

Durch die örtlichen Reiseleiter können Sie zum jetzigen Zeitpunkt mehere angebotene Reisen sowie Tages- Ausflüge durchführen. Sie können auch privat jederzeit etwas unternehmen. Die Fitnessgeräte sind auf neusten Stand und i.O. der Wellness - und Poolbereich im Innenbereich sind in einem hygienischen sauberen Zustand und können jederzeit genutzt werden. Entertainment war immer am Abend und hat sehr viel Spaß gemacht. Macht weiter so ! Danke !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm Dieter

Sehr geehrte Ramona, sehr geehrter Dieter, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen unsere Anlage, Ihr Zimmer und der Service gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya