Ein ausgezeichnetes Hotel. Obwohl viele Hotels mit deutsch sprechendem Personal werben und es dann leider oftmals nicht so ist, ist es im Concorde Hotel anders. Schon an der Rezeption wurden wir in deutsch empfangen, das haben wir in 10 Jahren zum ersten mal erlebt. Sehr viel Platz im inneren des Hotels, man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen, wenn man mag. Tolle große Zimmer und super schöne Bäder mit ebenerdigen Duschen.
Die Zimmer sind sehr groß. Das Doppelbett ist ebenfalls sehr groß. Ein Kleiderschrank in dem man alle Wäsche nebst Koffer unterbekommt, indem sich auch ein kleiner Safe befindet. Wasserkocher , Minibar, Fernseher (wer braucht den eigentlich im Urlaub?) Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Ein sehr schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, die richtig toll ist. Bei uns war bis auf Zahnputz- und Rasierzeug alles vorhanden. Aber auch das, oder wenn man den Duft nicht mag , braucht man nicht mit einer riesig gefüllten Waschtasche anreisen. An der Hautstraße wo die Shopping mails sind gibt es einen MM Migros in dem man alles kaufen kann was man so braucht. Lohn sich immer schon mit etwas Lira anzureisen.
Das Essen kann man einfach nur als hervorragend bezeichnen. Sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und toll angerichtet. Die warmen Speisen, Salate, Vorspeisen und Desserts, sowie das Obst und die Suppen befinden sich an verschiedenen Bereichen und somit gibt es nicht so ein Gedränge zum Beginn der Essenszeiten. Was sehr schön ist, es gibt auch ein Kindebüffet an dem sich die Kleinen bedienen Können. Und für uns als Paar den Ü 16 Bereich zum sitzen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und einfach nur zu Loben.
Wir waren rundum zufrieden und hatten keinen Grund Wünsche zu außern oder gar Beschwerden anzubringen. Im Gegenteil nach der Halbzeit des Urlaubes hat sich das Gäste Management bei uns gemeldet und gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Dame hat perfekt deusch gesprochen und wir haben uns sehr nett unterhalten. Zu finden sind die Damen Tagsüber im Lobbybereich.
Vom Flughafen zum Hotel sind es 20 min. Fahrzeit. Mit dem öffentlichen Bus nach Antalya c. 45 min. Je nachdem wie oft der Bus anhält, es gibt viele Haltestellen. Die Zeiten wo man einfach per Handzeichen zusteigen kann sind lange vorbei und das ist auch gut so. Wenn man öfter mit Bus oder Straßenbahn in Antalya unterwegs ist z. B. zum archäologischem Museum, dann sollte man sich die Antalyakart kaufen aufladen und pro Fahrt ( egal wie lange) zahlt man 3,20 TL.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Winter ist es ja ruhiger, aber der Spa Bereich ist lobend hervorzuheben, Fitnesscenter haben wir nicht genutzt , ist aber vorhanden. Ein großer Raum mit Billard, eine Bowlingbar haben wir gesehen, aber nicht genutzt. Vor dem Frühstück waren wir im Innen Pool schwimmen. Am Tag waren dann die Kinder dort . Er ist nicht sehr groß, aber besser als Garnichts. Für Kinder gibt es Betreuung und Spielmöglichkeiten. Im Sommer spielt sich dann alles im Freien ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lolita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Lolita, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmern, dem Personal, der Speisen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya