Interessante Architektur mit 7 Stockwerken und mehr als 400 Zimmern. Das Hotel befindet sich trotz kleineren Mängeln, die jedoch nicht sehr tragisch sind immer noch in einem sehr guten Zustand. Es waren viele Nationalitäten vertreten wie Engländer,Deutsche,Türken,Schweizer,Russen und auch teils Franzosen. Wer schnellen Internetzugang haben möchte sollte sich für das Inertnet entscheiden das 25€ pro Woche kostet. Dafür ist die Verbindung sehr schnell und der Empfang ist überall sehr gut. Wir sind nun zum dritten Mal im Concorde und würden uns immer wieder erneut für dieses Hotel entscheiden. Vorher waren wir auch in anderen Hotels in Lara und dieses Hotel gefällt uns einfach am besten. Wir fühlen uns sehr wohl und vor allem ist das Hotel nicht zu groß worauf wir auch einen sehr großen Wert legen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wir mussten bei unserer Ankunft auf unser Zimmer erst mal eine Stunde warten. Schließlich bekamen wir ein Zimmer im Westflügel direkt neben dem Cockpit. Es war in einem guten Zustand und man hatte einen herrlichen Blick auf die eigene Hotelanlage und das Meer. Was nicht so gut ist, ist das in der Minibar nur Cola als Softgetränk vorhanden ist. Sonst gibt es Wasser, Mineralwasser, Bier und Saft.
Es gibt ein Hauptrestaurant das 'Le Buffet'. Dort wird das Frühstück von 7-11h, das Mittagsessen von 12.30-14h und das Abendessen von 19-21.30h serviert.Abends gibt es verschiedene Themen also nicht nur türkisches Essen. Das Hotel verfügt natürlich auch über A la Carte Restaurants manche von diesen befinden sich auch draußen verteilt auf der Außenanlage. Mittags kann mach auch im Food Court speisen. Dies hat von 12-16h geöffnet. Dort gibt es Hamburger,Cheeseburger,Döner,Offenkartoffel,Nudeln,Pizza,Pide und noch weiter vielzählige Dinge. Es gibt auch ein Gözleme Haus und Fish and Chips. Die Qualität der Speisen ist sehr gut alles schmeckt sehr sehr gut und Fleisch wird auch direkt vor einem zubereitet. Neben der Poolbar, der Bar am Strand und am Food Court sind im Lobby Bereich noch weitere Bars vorhanden.
Der Service ist gut nur Abends ist das Personal eher überfordet. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen Englisch und teils auch Deutsch oder Russisch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Alles wurde gründlich gereinigt. Zwei Frauen sind für die Reinigung zuständig. Die eine kümmert sich um das Bad und die andere um das Zimmer. Dies wird anschließend nochmals vom Reinigungschef kontrolliert. Nach dem Abendessen haben wir auch wieder ein gemachtes Bett, ausgeleerte Mülleimer, gefaltete Handtücher und Lokum ( türkische Süssigkeit) vorgefunden.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20 Minuten . Außerhalb vom Hotel in Lara sind jedes Jahr immer mehr Shopping Centers zufinden. Vom Zimmer bis zum Meer sind es ungefähr 8 Minuten.
Die Animation fanden wir nicht sehr gut. Die hat nicht so in ein 5 Sterne hotel gepasst. Die Poolspiele gingen höchstens 10 Minuten was die Jahre davor nicht der Fall war. Die Jahre zuvor konnte die alte Animation die Urlauber besser unterhalten. Wer einen Platz am Pool möchte muss vor 9h Liegen reservieren manche Plätze sind bereits ab 6.30h nicht zur Verfügung. Am Relaxpool werden die Liegen eher später reserviert als am Hauptpool. Am Strand kann man aber immer Liegen vorfinden.Dort gibt es auch 10 Pavillons die pro Tag 35€ kosten. Seit kurzem gibt es nun auch drei oder vier am Relax Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|