Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

Das Hotel hat 7 Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock. Das Hotel ist wurde im Jahre 2005 fertiggestellt. Die Hotelanlage wurde täglich saubergehalten. Während der Kaffeezeit fand ich es persönlich nicht so angenehm mit der Sauberkeit. Das liegt aber daran das die Leute mit Ihren nassen Badeklamotten auf den Stühlen platz nehmen. Naja bin vielleicht auch ein bißchen zu pingelig. In diesem Hotel hatten wir UAI (ulta all inclusive) Sehr nett, kann ich nur empfehlen. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Cola, Saft, Sprite, Bier, Fanta, Wasser still und Wasser mit Kohlensäure. 24 Std Zimmerservice. Kostenfrei. Dieses haben wir allerdings nur einmal in Anspruch genommen für ein Frühstück bei unserer Abfahrt. Morgens um 3: 30 Uhr. Dies klappte einwandfrei und war sehr sehr lecker. Desweiteren kann man kostenlos das Internet im Internetroom nutzen.

• Die Zimmer sind groß und verfügen über 2 Einzelbetten und einer Klappcouch mit Tisch und einer Leseecke mit kleinem Sessel. Die Badezimmer hell und schön ausgestattet.

• Das Büfettrestaurant haben wir nur zum Frühstück und 2 mal zum Abendbrot genutzt. Das Restaurant im Inneren empfanden wir als zu laut und ungemütlich. Somit haben wir uns immer ein Platz im Außenbereich gegönnt :-) Die restlichen Abende haben wir uns durch morgendliches Anstellen vor den Kiosken hart erarbeitet. Dieses hat sich allerdings sehr sehr gelungt. Besonders gut hat uns der Asiate gefallen. Dieser Sushi einfach nur lecker. Auf jeden Fall machen wenn man gerne Sushi ist

• Die Begrüßung beim Check-in empfand ich sehr unherzlich. Aber das ist Empfindungssache. Deutsch wurde an der Rezeption gesprochen. Das restliche Personal vom Service und Spa Bereich mit denen wir Kontakt hatten konnte dagegen kein Deutsch.

• Direkte Lage am Strand. Nach Antalya sind es ca. 20-25 km, daher sehr kurze Transferzeit. Es wird ein kostenloser Shuttle Bus mit vorheriger Anmeldung zur Verfügung gestellt für den Transfer in die Stadt. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten die aufgrund der hohen Preise nicht zum Kaufen einladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise